寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

開箱老公今年送我的母親節禮物❤️hybrid 床墊

busyapple
busyapple 2024-05-20 17:30:47 版主 3304

今天來跟大家分享老公今年送我的母親節禮物

是我肖想一陣子的hybrid床墊,躺了大概三個多月了一切都很滿意

睡眠品質變好很多,當媽的收到這個禮物真的太開心啊~~

開箱老公今年送我的母親節禮物❤️hybrid 床墊_img_1

最讓我滿意的是他的支撐性很好,就算小孩有時候跟我一起睡午覺翻來翻去也不會很晃

床墊是獨立筒的,能很好的撐住身體的重量不會陷下去

開箱老公今年送我的母親節禮物❤️hybrid 床墊_img_2

床墊的布套意外的親膚,躺上去算蠻透氣的

開箱老公今年送我的母親節禮物❤️hybrid 床墊_img_3

最近悶熱的天氣就算沒鋪涼感的床罩也不會覺得悶熱

開箱老公今年送我的母親節禮物❤️hybrid 床墊_img_4

現在每天都很期待睡覺哈哈哈,謝謝老公的母親節禮物❤️

開箱老公今年送我的母親節禮物❤️hybrid 床墊_img_5

Ciaoliang
Ciaoliang 2024-05-20 18:13:10 #1F

今年什麼母親節禮物都沒有,好羨慕喔
陳業庭
陳業庭 2024-05-20 18:59:58 #2F

去年家裡也是換hybrid床墊,老婆說好睡很多也比較不容易被我翻身吵醒,錢花得很值得
heyyayvonne
heyyayvonne 2024-05-20 19:30:36 #3F

別人的老公總是不會讓我失望,我老公至今毫無表示

王俞媛
王俞媛 2024-05-20 21:03:11 #4F

當媽後只想收到實用的東西啊~~~
emma的床墊我上次有去試躺支撐性真的不錯,最近也在考慮要不要換

劉菲亞
劉菲亞 2024-05-20 22:00:02 #5F

床墊真的要睡有支撐性的,媽媽抱小孩顧小孩腰痠背痛真的很需要一張好睡的床
#5441 2024-05-21 10:41:08 #6F

我要拿給我老公看!!!!我已經碎念很久我想換床墊了 這樣暗示得夠明顯了吧
rd4vt6ykt5
rd4vt6ykt5 2024-05-21 11:33:46 #7F

hybrid 真的好睡,已經躺一年多了還是跟新的一樣 他的支撐度很好會讓身體減壓變得好入睡很多
林彥志
林彥志 2024-05-21 12:58:58 #8F

之前有去試躺過,軟硬適中蠻舒服的
ariana520
ariana520 2024-05-21 14:37:24 #9F

我們新家也是準備買這張還考慮連枕頭一起買 去試躺了好幾次覺得他的抗震效果之好(老公體型偏壯碩) 每天都在期待要搬進新家的日子
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2024-05-21 16:18:06 #10F

獨立筒躺過就回不去了!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過