irene0120
irene0120 2024-05-09 10:39:49 版主 1518

想當初為了寶寶好睡覺就買了很好的嬰兒床
他的床墊還是特別訂製的尺寸、材質
昨天晚上看著寶寶很安心的在睡覺
才發現自己好像都沒有這樣仔細挑過自己的床

本來就已經很淺眠的我覺得生了小孩之後更淺眠
稍微一點動靜我就會趕快醒來那種
想說不知道換一換床墊會不會睡得比較好一點
至少可以提升一 下睡眠品質
想問問大家有沒有比較推薦的床墊呢?

王怡靜
王怡靜 2024-05-09 16:14:12 #1F

我也覺得有小孩在旁邊自己都睡得不是很好
劉菲亞
劉菲亞 2024-05-09 19:03:11 #2F

我為了睡眠品質還特地去挑新床墊,後來買倍得先生的深眠系列,我覺得很好睡
Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2024-05-09 20:25:07 #3F

媽媽就是要有好的睡眠品質白天才有體力顧小孩啊! 自己身體要顧
adsnew
KathyHCX
KathyHCX 2024-05-12 05:38:48 #4F

可以考慮仙度瑞拉的床墊唷
他們家的床邊都有加強,穩定度高晃動感低
這樣另一半上下床或翻身也已叫不會被吵到
支撐力度也很夠,也有舒適層,軟硬度就要去實際躺躺看

匿名
琪琪 2024-05-16 13:18:26 #5F

淺眠的話可以買獨立筒的比較不會被影響到,我習慣睡偏硬的床,之前換了生活搖籃的F7我覺得很好睡,他們家也有軟一點的床款可以挑

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過