緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

忙碌中該如何維持好氣色?

葉檸檬
葉檸檬 2024-03-18 15:50:10 版主 2216

有沒有媽咪跟我一樣
生完小孩後才知道,累的不是生小孩
而是要在忙碌的生活中照顧他。。。

雖然有老公的幫忙,但還是忙到沒有自己的休息時間
有時候好不容易有個空檔可以做自己的事情
小孩就會突然起床、或是哭鬧
那我就必須馬上放下手邊事情去找他看他怎麼了

也才驚覺自己好久沒有好好保養,皮膚都變蠟黃了
看著鏡子裡的自己覺得很感慨,好像真的變成黃臉婆
明明生小孩前我也是很愛漂亮的。。

各位媽咪有甚麼辦法或是好東西可以分享嗎QQ
到底該如何在忙碌中維持好氣色?

燕鴨鴨
燕鴨鴨 2024-03-18 18:38:14 #1F

為了家庭跟孩子媽咪真的是辛苦了。
 Good Morning
Good Morning 2024-03-18 18:56:33 #2F

地毯真的超難清理的,謝謝分享~有學到東西~
Good Morning 2024-03-18 18:57:42 #3F

雖然照顧小孩很重要但我覺得媽咪還是要愛自己 花時間跟心力在自己身上!
Good Morning 2024-03-18 18:58:36 #4F

雖然照顧小孩很重要但我覺得媽咪還是要愛自己 花時間跟心力在自己身上!
Joanne Chen
Joanne Chen 2024-03-18 20:08:55 #5F

要不要試試看芳茲的美妍飲 直接打開就喝的燕窩很方便很省時 我生完小孩後天天都會喝 維持氣色外營養價值也有 皮膚緊緻很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己