到底要怎麼挑選適合自己的枕頭

VivianHu1997
VivianHu1997 2024-05-02 12:09:52 版主 1960

從年前就一直想換枕頭了
但一直找不到喜歡的也不知道怎麼挑
躺過不同的枕頭發現自己比較喜歡稍微有點硬度有彈性高度適中的枕頭
但試躺的過程中總覺得不是太高就是太低很塌

人體工學枕我也不覺得舒服
到現在還找不到心目中理想的枕頭也睡不好
請問要怎麼知道適合自己的高度的枕頭阿?
一般的寢具店有這種測量服務嗎?
還是有什麼專門店可以檢測之類的
好想趕快換枕頭好好睡覺阿~~

姍姍333
姍姍333 2024-05-02 13:34:37 #1F

我自己是去試躺的時候會問店員高度 再依喜好去找適合的
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2024-05-02 14:08:30 #2F

不喜歡太高和太低的應該比較適合記憶枕吧
ng7thb4byx
ng7thb4byx 2024-05-02 15:03:37 #3F

emma 黑鑽枕可以去試躺,之前有試躺過他是可以自由調整高度的應該蠻符合你需求,但還是要躺過才準
Yen Ju
Yen Ju 2024-05-02 16:00:00 #4F

我都會去百貨的寢具店挑欸,那些阿姨都會很認真跟你分析枕頭高度和軟硬度
安安您好
安安您好 2024-05-02 18:05:06 #5F

同推EMMA的黑鑽枕,真的很舒服 脖子被支撐的很好~不會有快落枕的感覺
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-05-03 21:52:56 #6F

還是要自己試躺過才準啊

多躺幾家試看看

伈怡
伈怡 2024-05-09 16:02:32 #7F

去LoveFu的門市試躺枕頭之前,服務人員會先用小工具幫你量測頸長弧度,就可以知道自己適合什麼高度,我自己是買了二代枕,它的好處是可以用墊片調整高度和正睡的角度,想要正睡或側睡都沒問題

匿名
凱希兒 2024-05-12 05:36:55 #8F

HOLA有智能選枕的服務,真心推薦可以去測測看
店員會幫你量肩寬背厚,還有測你平常的睡覺習慣
在挑選適合你的枕頭,可以在依平常睡的床墊軟硬去挑
可以很快找到適合的枕頭

尚慧
尚慧 2024-05-14 14:36:16 #9F

最重要的是去試躺看看,枕頭很看個人

匿名
薯泥 2024-05-16 09:52:59 #10F

同推LOVEFU可以調整高度,連側睡高度都可以調整,側睡比較不會肩頸痛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走