送媽媽的母親節禮物~舊屋翻新!!

若葉餃子
若葉餃子 2024-04-29 12:42:56 版主 1923

自從爸爸過世後,媽媽就一直自己住

有跟她說過好幾次讓她搬離我和弟弟近一點

比較好就近照顧

但住在那也好幾十年了,很熟悉周邊環境和鄰居

所以她一直堅持不肯搬家

前陣子和弟弟討論後決定幫媽媽把屋子舊屋翻新

想說讓家裡住起來比較舒服

也順便更新水管管路或電路等等

我們是透過朋友介紹找到原彰的

(很推薦住在新北的網友!!)

一開始跟他們諮詢時就有提出我們的需求

主要是想翻修成比較安全舒適的居住空間

所以設計師跟我們討論了很多空間設計的想法

都是以老人家的行動便利性出發的

因為他們公司本身就有長期配合的工班團隊

所以也沒遇到缺工而暫停施工的問題

施工過程都是設計師到場監工的

針對裝潢施工真的很用心,幫我們注意很多細節

省了很多我們的溝通成本

最近剛完工,我們和媽媽都非常滿意成果

完全不敢相信這是我們的老家XD

還剛好趕在母親節前送她這份大禮~開心!!

哦不
哦不 2024-04-29 12:58:58 #1F

謝謝分享

ng7thb4byx
ng7thb4byx 2024-04-29 15:38:05 #2F

好棒~媽媽一定很開心!! 老人家自己住真的要更注重管線和室內空間結構的安全性
Nini8810
Nini8810 2024-04-29 18:26:40 #3F

最近也有打算要重新整修老家,就想找這種有一條龍服務的專業團隊,謝謝分享!好棒~媽媽一定很開心!! 老人家自己住真的要更注重管線和室內空間結構的安全性
匿名
alieong 2024-05-10 16:58:30 #4F

最近也想要加強住家的安全,

打算用高雄當舖的貸款來幫家裡翻新,

也謝謝版主讓我留意到了更新水管管路與電路的重要性,

也很期待家裡翻新後能讓年紀大的爸媽住得安心。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力