酸桔子
酸桔子 2024-04-30 23:06:56 版主 2604

因為小孩長大想要獨立房間自己睡,一直在想那間房間該買現成家具還是做裝潢…聽很多朋友建議直接做系統櫃比較方便

上周剛好看到特力屋的系統家具廣告,好像會有管理師先到府丈量規劃,到後續安裝保固一條龍這樣

上特力屋網站查了一下,可先在網上預約到府免費丈量服務

門市現場好像也有蠻多實品展示,可以直接挑選材質

因為平常工作跟接小孩時間比較少,如果他們有管理師單一窗口溝通對我們來說會方便很多,目前已經先預約丈量在洽談後續

整體收納是我最在意的部份,想請教有沒有做過小孩房系統櫃的媽咪可以借我參考?或有請特力屋施作過系統家具的呢

匿名
111 2024-05-01 01:58:21 #1F

MOIHOH
MOIHOH 2024-05-01 23:13:19 #2F

可以直接問會比較快

YT很多影片開箱裝潢介紹,可以看看。也可以直接想好跟特力屋的人討論?(如果你決定要在特力屋做的話

謝謝回覆喔

16天前 回覆
我最近也是在考慮系統櫃,原本想直接買現成的,但後來想一想覺得還是客製化的會比較好,可以規劃書架、玩具區等等的

對啊,好像可以放比較多東西

16天前 回覆
Alienwu
Alienwu 2024-05-02 12:18:23 #5F

之前也有請特力屋來家裡丈量規劃

不然我們沒經驗通常都會亂買一些不適合的

miamia05
miamia05 2024-05-02 22:01:49 #6F

應該是系統櫃比較合適

如果特力屋可以先出圖的話那就不錯

於2024-05-02 22:02:20 重新編輯過

出圖這個提議很不錯喔

16天前 回覆
雯雯ㄦ
雯雯ㄦ 2024-05-02 22:15:04 #7F

感覺直接約特力屋會比較好 感覺可以有善規劃整個空間
卡一個 也想知道
christina0197
christina0197 2024-05-03 00:55:07 #9F

特力屋的裝潢應該滿多實體這可以參考 我覺得蠻不錯欸!
AisaAisa
AisaAisa 2024-05-04 16:24:03 #10F

有這樣對單一窗口 可以洽詢跟規劃比較方便

對啊,比較有延續性,不會每次有問題都要重講

16天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過