果然還是生過孩的媽最懂媽

匿名
艾瑪 2024-05-20 12:29:39 版主 4007

上週母親節老公送孕婦枕給我
他說: 發現我自從懷孕後都睡得不好
想幫助點什麼(L)

我真是驚.呆.了....
木頭老公怎麼懂這些東西
也覺得很感動
他主動找孕婦需要的東西
還瞞著我要給我驚喜
但是睡一晚就發現這個不太行????
枕頭的支撐力不太足夠
怎麼躺都找不到一個最舒服的姿勢
也沒有去朋友家躺的舒服
後來才發現....原來他買成哺乳枕啦....
難怪形狀這麼奇怪,一直要靠我自己的身體去配合枕頭= =
害我睡得更差了

幾天後收到同事送的月亮枕
真的是天壤之別
抱著睡既舒服又不會熱
支撐性超好
整個人都放鬆了很多

果然還是生過孩的媽最懂媽_img_1

果然還是有生過孩子的媽媽
比較懂育兒這方面的用品
我決定以後要買寶寶的東西都要先問這位同事
她的經驗和建議真的超實用!

老公雖然心意很好
但選購方面還是需要多學習啊????

匿名
Fang 2024-05-20 12:35:03 #1F

你老公很可愛ㄟ哈哈,不過也能理解,很多男生對這些東西不太了解,他有這份心意已經很不錯了!以後多問問有經驗的媽媽們,肯定能挑到更合適的用品~

吳思潔
吳思潔 2024-05-20 22:21:19 #2F

果然還是媽媽最懂媽媽!doomoo月亮枕我也在用,睡得超好!
雞婷
雞婷 2024-05-21 11:02:23 #3F

真的是有心了,不過你說得對XD
還是有過經驗的媽媽比較知道哪些好用,我也是靠著媽媽朋友們的推薦,才找到合適的育兒用品的

adsnew
榛榛兒
榛榛兒 2024-05-23 15:03:15 #4F

我也是用doomoo月亮枕,真的很舒服! 直男還是需要多加訓練啦,下次可以帶他一起選購!
珊迪張
珊迪張 2024-05-23 15:05:58 #5F

老公的心意真的很棒!但確實,媽媽們的經驗是最寶貴的資源
育兒用品這些東西,有時候真的需要多聽聽有經驗的人意見

匿名
宋嘻嘻 2024-05-27 22:29:28 #6F

真的,女人才懂女人,其實我們並不是一定要那麼物質,只是希望另一半能夠多在意點我們的需要,即便他做得不夠好,但是有心送一些必需物品,我還是會覺得很開心,像我朋友老公就是想要買一台按摩椅給他太太,他說太太真的是很辛苦,需要好好的休息一下,他去3C借款,借了一點想要送她一份禮物。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過