母親節幫媽媽換一顆好的枕頭!

許小宣
許小宣 2024-05-08 15:19:54 版主 1575

母親節快到了,有沒有人跟我一樣已經不知道要買什麼

之前禮物我買過 魔力家充電式肩頸按摩帶
也曾經買過eminent - 24吋 PC拉鍊行李箱
後來想說去房間找她聊天,看有沒有什麼靈感
才注意到她枕頭被睡到超級扁...

就想說趁這次母親節幫她換新的枕頭
要不然平常她是個很省的人
買東西都會先看哪一個比較便宜 才要買
所以這次我來幫她挑顆最好的枕頭送給她

我本來是打算上網買就好了

但想想枕頭還是要到現場試躺會比較好
因為每個人喜歡的軟硬度和高度不一樣

母親節幫媽媽換一顆好的枕頭!_img_1
尤其我看到的LOVEFU二代枕
它可以有比較多的變化來去調整
很像客製化訂做的感覺
所以我們決定到板橋門市體驗看看

到門市裡面,店員聽了我們的需求後
 母親節幫媽媽換一顆好的枕頭!_img_2

就先幫我媽用小工具測量頸長
我們還是第一次看到有這樣的工具
真的是超特別的!!

母親節幫媽媽換一顆好的枕頭!_img_3
測量完後可以依照它的弧度
去對應枕頭需要多高

母親節幫媽媽換一顆好的枕頭!_img_4
就可以利用墊高片還有側高片
來調整到自己最舒服的高度
如果不知道怎麼用的話
店員都會一步步的解說,也不用太擔心啦~
他們真的非常的細心又專業

如果是習慣仰睡的話
枕頭的中間也有橢圓墊片可以調整仰睡的角度

母親節幫媽媽換一顆好的枕頭!_img_5

我媽說和舊的枕頭比起來
這顆躺下去肩膀真的放鬆很多,支撐度也超好的!!
可以完全撐住頭、脖子跟肩膀
躺上去脖子跟肩膀中間也都不會有懸空感
就連軟硬度也很剛好
母親節幫媽媽換一顆好的枕頭!_img_6

而且他們的竹眠枕套也好舒服喔~
它的材質還有抗菌抗螨的特色
觸感很絲滑
母親節幫媽媽換一顆好的枕頭!_img_7
我媽很喜歡米色配綠色的色調
所以我們就直接一整套袋走啦!

小小的題外話
原本今年是打算帶我媽去日本玩的
不過我們母女倆的工作時間,實在太難喬了…
所以暫時先取消,期待下次跟媽媽的日本行~

KuoKavil
KuoKavil 2024-05-08 20:32:39 #1F

匿名
Vicky 2024-05-09 09:34:28 #2F

感謝分享!

噴噴兒
噴噴兒 2024-05-09 15:52:25 #3F

之前阿 我也是很容易肩頸痛或落枕
所以才換了月眠枕2
躺了好一段時間
真的改善很多

買給我媽之後 我又自己去買一顆來睡 躺起來真的很舒服

6天前 回覆
adsnew
心怡兒
心怡兒 2024-05-10 18:04:34 #4F

這家的服務也是沒話講,像我買一代的時候躺起來就蠻舒服的,現在換到二代多了可以調整仰睡的角度,品質真的很讚!

這家品質真的很好 一代已經很不錯了 二代多有比較多的變化來去調整 又更加分了

6天前 回覆
江莉梅
江莉梅 2024-05-11 17:21:36 #5F

看起來好特別~

我覺得仙度瑞拉的水冷膠枕也不錯

可以自己拍拍調整高度,想再換枕頭的時候可以考慮

謝謝妳的分享 之後有要換枕頭會再考慮

6天前 回覆
匿名
Vicky 2024-05-16 09:49:53 #6F

我是幫媽媽把睡30年的椰子床換掉,媽媽很滿意~

匿名
獨角戲 2024-05-20 01:47:22 #7F

我也是帶我媽直接是現場試躺

不過我們買的是HOLA的枕頭

除了測量頸長還有肩寬和背厚之類的

另外再檢視平常睡覺習慣

可以很快找到適合自己的枕頭

不過還是要參考現場的床和家裡的軟硬度再去調整枕頭

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力