緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
cherry 2023-07-11 13:46:03 版主 14K

最近實在好熱,沒冷氣根本活不下去,好希望冬天趕快來

我是不怕冷型的,但熱真的無法,一熱就感覺快死了

那種皮膚的灼熱感還有流汗濕黏的厭世感,真的好痛苦

冬天冷的話多穿點或是開暖氣加洗熱水澡就行了

反而很期待冬天來臨可以泡溫泉呢

Min Chu
Min Chu 2023-07-11 14:09:19 #1F

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-07-11 17:47:42 #2F

我超級怕熱...

最近的天氣真的是讓我很厭世...

我不怕熱跟冷,但是我怕黏…悶著的那種熱就會黏…讓我很受不了…

匿名
%_咪兔 2023-07-12 09:47:38 #4F

都怕@@

Purple Q
Purple Q 2023-07-12 15:28:56 #5F

我跟版主一樣
超級無敵怕熱的

尤其最近的天氣
真的只要一出戶外
全身就黏搭搭的
超級痛苦!

咻秀
咻秀 2023-07-13 02:15:40 #6F

我也怕黏,所以家裡冷氣我都會開爆

自從安裝大金後,家人都只想待在家吹冷氣,而且電費也沒有增加多少,

有溫濕雙控可以讓整個環境變得很乾爽,家人都很滿意

匿名
胖子怕熱 2023-07-13 10:29:18 #7F

胖子怕熱

冬天睡在棉被好溫暖可以吃熱呼呼火鍋

zoojeijfl836
zoojeijfl836 2023-07-13 10:30:53 #8F

怕冷  現在都有冷氣

anjo002
anjo002 2023-07-14 21:12:16 #9F

我都怕XD
匿名
我愛冬天 2023-07-17 10:13:22 #10F

超怕熱的啊~

夏天只要一出門就是立馬狂流汗,

覺得全身黏踢踢的不舒服啊.....

可能因為本身是燥熱體質,

我連冬天都沒有手腳冰冷的狀況,

所以真的寒流來就是外套穿厚一點就好XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過