緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幾歲開始覺得自己老了...

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-07-11 16:28:55 版主 5062

生孩子照顧孩子,真的覺得自己老好快喔...

天天都覺得痛那裡痛,雖然年紀30出頭但可能已經是老奶奶的身體了吧...

大家都是什麼時候覺得自己老了,會開始吃保養品嗎?

小雅 2
小雅 2 2023-07-11 17:14:19 #1F

Purple Q
Purple Q 2023-07-12 15:27:18 #2F

我覺得邁向3字頭開始,
整個新陳代謝就明顯變差了,
嗚嗚嗚

晨陳
晨陳 2023-07-12 15:41:23 #3F

畢業後工作個幾年一直坐在辦公室有覺得身體越來越不好

匿名
健康最重要 2023-07-13 10:43:15 #4F

大概35歲就開始覺得自己老了,

保持運動應該是很重要的事,

但偏偏家庭工作兩頭燒沒辦法有時間運動啊~

有開始吃D3、鋅和維他命C來做基本的保養,

希望忙碌之餘還可以讓自己健康一點~

匿名
老起來等 2023-07-13 16:40:54 #5F

20多歲我就覺得…我老了…現在40多歲我還是覺得我才20幾歲…因為我老起來等了…

Hawwah
Hawwah 2023-07-16 15:49:37 #6F

大概30+的時候吧~
開始覺得自己皮膚很乾,然後精神很差什麼的
就瘋狂吃一些保健食品像是合力他命、綜合維他命、魚油、葉黃素等等~
也很積極地補充一些保濕的保養品~像是cerave的保濕乳,一段時間之後會覺得狀況比較好一些
好像自己也沒有那麼老XD

匿名
無籽梅肉 2023-07-17 11:32:01 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招