緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近路上感覺好多橫禍...真是不安全

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-07-20 16:08:38 版主 4491

前幾天看到一個新聞是有一位新婚人妻

上班過馬路被一台計程車撞到...

後來整個送醫不治R.I.P

今天又有一個等公車的女生被17樓掉下來的冷氣機砸到

也是送醫不治R.I.P

怎麼感覺連走在路上都不安全啊...

好可怕,大家都會怎麼防範或是多注意什麼嗎~~

祝大家都平安

於2023-07-20 16:10:00重新編輯過
匿名
%_咪兔 2023-07-20 17:20:44 #1F

心痛~

連冷氣機也會從天而降~~

於2023-07-20 17:23:48 重新編輯過
a814133
a814133 2023-07-20 18:18:45 #2F

意外就是如此來的那麼突然

但也不用太過擔心,害怕不出門不過馬路

這樣反而會失去原有的生活

每天該怎麼過就怎麼過,賺的錢除了留到之後用,也要即時享樂

怕就是有個意外

趙艾利
趙艾利 2023-07-21 00:00:05 #3F

還是要小心為妙耶

匿名
天兒啊 2023-07-21 09:44:45 #4F

我自己是能走騎樓就走騎樓內,

盡量避免站在大樓外側下面,

有時候也是怕會有磁磚掉落的問題,

過馬路或是騎車停紅燈轉綠燈時,也都會先確認沒車了才會過,

凡事多注意就好,做人不要鐵齒,

盡人事後剩下就是聽天命了啊~~~

小屁桃pp
小屁桃pp 2023-07-21 10:06:29 #5F

真的是防不勝防

該注意的多多注意

有危險的地方少去

深深覺得人苦短 還是把握當下 及時行樂

Purple Q
Purple Q 2023-07-21 16:12:56 #6F

都是很沉重好心痛的新聞,
生死有命啊,唉~~~~~~

巴特女將軍
巴特女將軍 2023-07-21 16:52:21 #7F

冷氣機那個真的令人感到十分悲傷...

X57705456
X57705456 2023-07-21 17:20:32 #8F

不管怎麼小心謹慎,意外都隨時有可能到來,當然還是能避則避,但事情遇到了還是只能聽天由命

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力