緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超級瑪莉歐電影可以帶小孩看嗎?

北斗愛老虎
北斗愛老虎 2023-07-12 12:15:13 版主 4741

最近看到瑪利歐的電影在friDay影音上架 
想知道小孩也可以一起看嗎?
之前家中的弟弟在Disney+點開辛普森家庭看,
當下就立刻阻止他看下去,並且把帳戶設成兒童模式
因為太多不良示範跟黑色笑話... 
同時也很擔心這部電影是不是也有一樣的問題
希望有看過電影的各位能解答我下 感恩

你怎的火
你怎的火 2023-07-12 15:40:26 #1F

看完覺得真的滿滿的回憶殺
有玩過遊戲的一定會喜歡

hannahhh
hannahhh 2023-07-12 16:04:27 #2F

可以!

匿名
媽媽咪呀 2023-07-13 10:39:34 #3F

我小孩只有玩過幾次馬力歐賽車(平常沒機會玩電動的)

也有播給他們看瑪莉歐電影,都蠻喜歡的耶~

裡面當然會有些打來打去啦!

但是基本上都還好~算適合小學生看喔!

心臟烏鴉
心臟烏鴉 2023-07-13 12:24:51 #4F

可以的喔! 
我有帶五歲的姪子去電影院看
看完以後姪子一直吵著還想再看
結果friday就上了 讚嘆這上架速度

好心利亞
好心利亞 2023-07-14 13:54:16 #5F

friday有個親子專區,裡面都是有篩選過的親子動畫片
不會有任何不適合給小孩看的卡通
剛剛看了下「超級馬力歐」也歸類在裡面(請放心食用)

推Friday的親子專區,裡面還有多啦A夢的電影版
對於我這個多啦A夢迷來說超讚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走