緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

實體還是電子發票比較容易中?

想問問大家的經驗

是實體還是電子發票比較容易中?

因為我測試了快兩年 發現兩邊都時好時壞

電子發票剛推廣的時候 我幾乎每個月都中500

中了三次 消費分別是7-11 ubereats 和中華電信費

但後來可能電子發票比較普及 政府也沒再主推

之後一年就再也沒中過電子發票了

反而變成紙本比較容易中 大概兩個月會中一次兩百的

一直搞不懂到底哪邊中獎機率比較高??

想問問看大家的實際經驗如何

只想睡覺
只想睡覺 2023-07-07 14:35:22 #1F

我電子發票比較容易中耶 電子的金額比較高(雲端獎

匿名
我是倒楣鬼 2023-07-07 15:16:49 #2F

我都不會中…冏…

Purple Q
Purple Q 2023-07-07 16:42:07 #3F

我個人經驗是電子發票比較容易中獎耶!

匿名
%_很久以後 2023-07-07 17:01:06 #4F

我是頭尖尖啦!不過根據實際了解電子發票容易中獎,因為它有增加獎。

但是吼~~記得前幾天好像有看到報導,今年5月起取消增加獎,這樣的話,中獎機率應該一樣。

好像電子比較容易中欸

我們家是這樣

匿名
媽媽咪呀 2023-07-10 09:42:40 #6F

我自己經驗是電子發票比較容易中,

可能是因為電子發票有增加獎號吧!

機率感覺就會大一些些~

不然其實應該都只是運氣和機率問題了吧XD

BootyLex
BootyLex 2023-07-10 10:27:05 #7F

電子的比較容易 還有加開獎500元

a814133
a814133 2023-07-11 13:56:36 #8F

以機率來說是電子發票,但機率這種東西就說不清,我電子發票比較晚用

但目前為止,戰績是每期都會中五百以上,紙本發票就偶爾200元

很多張號碼都差個位數。

芹~
芹~ 2023-07-21 09:22:52 #9F

我們家如果有中獎,都是電子發票中獎,紙本發票對了一大疊一張也沒中!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招