緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
璇妮子
璇妮子 2023-07-16 09:39:07 版主 7143

想問看看大家,夏天床單會用天絲還是涼感?

每天孩子都在喊熱~ 媽媽們都會幫孩子的床包也換季嗎?

今年夏天特別熱,怕感冒冷氣我是蠻堅持開26度

以前都是用棉的床包在替換,可是這幾天發現孩子開始有熱疹的問題

除了看醫生擦擦藥,想說換換個涼爽的床包會不會比較好?

做功課發現夏天有人推天絲也有人推涼感,想問問媽咪們會怎麼選擇?

床包要選天絲還涼感?_img_1

床包要選天絲還涼感?_img_2

心琳相通
心琳相通 2023-07-16 11:05:15 #1F

天絲是滑,涼感還是比較涼爽

了解!

2023-07-17 15:20:57 回覆
Maria Li
Maria Li 2023-07-16 14:08:36 #2F

我覺得天絲就是比較細緻、親膚與透氣,涼感算是專門款,材質沒天絲那麼柔順

就降溫效果來說:涼感>天絲>棉,媽媽如果想考慮可以直接去HOLA門市摸摸看,我覺得差異蠻大的

好!找個時間去門市看看

2023-07-17 15:21:03 回覆
草莓果粒茶
草莓果粒茶 2023-07-16 15:08:37 #3F

媽媽可以依照自己的喜好,摸摸材質再決定

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-07-16 17:11:02 #4F

天絲:依照TC數觸感有所不同,數字愈大愈細緻,我個人其實夏天比較偏愛用涼感

Snow Touch這款摸起來比我用的天絲床包更涼,觸感比較沒這麼細而已,媽媽可以帶孩子去門市挑挑看,hola我記得兩種都有~

解釋的好詳細,感謝分享!

2023-07-17 15:21:11 回覆
rurumami
rurumami 2023-07-17 09:45:45 #5F

我自己有想買snow touch的枕頭墊,前幾天有去hola是摸,涼涼的感覺睡覺很舒服 床包要選天絲還涼感?_5F_img_1

看來涼感應該比較適合我的需求!

2023-07-17 15:21:18 回覆
fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-07-17 11:54:05 #6F

挑涼感吧?

匿名
叮隆咚 2023-07-19 09:09:27 #7F

涼感~~

nina珊
nina珊 2023-07-19 16:39:47 #8F

怕熱的話建議選涼感喔!

Yororo
Yororo 2023-07-19 16:51:55 #9F

我覺得夏天滿適合涼感的 躺上去涼涼的很舒服~

jsca
邵子芹 2023-07-19 20:05:47 #10F

其實覺得天絲就很涼了 也比涼感舒適許多 建議還是可以去實體賣場體驗看看再選擇~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過