緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們有看過主管玩手遊嗎

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-07-17 08:14:18 版主 4374

前兩 三天的事情

我司主管的座位都有額外的小隔間

如果一般路過的話,通常都只會看到他的頭而已

除非走進去裡面,不然都看不到他在幹嘛

有次因為有急事要找他簽名

所以就很匆忙的進去找他,結果意外發現他在玩遊戲

不過他沒有很緊張的收起來,而是不疾不徐的把我找他的問題處理完之後,問我有沒有在玩遊戲,然後跟我分享他女兒跟他都會一起玩遊戲

當下我沒記住他說什麼的是什麼遊戲

只記得玩法是消消樂的樣子,有棋盤式的那種畫面,但又不是candy crush

但我記得主元素是很多不同形式的「鵝」

我想說的是,平常他一板一眼的,超級不苟言笑

想不到會玩這麼可愛的遊戲,突然覺得有種反差萌呢!

clinical2004
clinical2004 2023-07-17 08:30:46 #1F

很多人都愛玩

匿名
主管自肥 2023-07-17 10:43:51 #2F

主管很涼很閒又能高薪也不意外

大都玩股票 錢也是進他們的口袋

王潔潔
王潔潔 2023-07-17 16:01:20 #3F

最近的話應該是肥鵝健身房吧,我群組裡面也好多媽媽在玩,算是個忙裡偷閒的小遊戲,只是最近我自己也玩的有點入迷,不小心刷了幾百塊錢,頓時有點罪惡感,嗚嗚

你們有看過主管玩手遊嗎_3F_img_1

附上我最喜歡的歐巴桑,媽媽鵝分享給妳

為了她我花了點錢買了一張超級卡牌把卡冊集滿,我自己是不想變成歐巴桑啦,但就很喜歡她面對生活的樣子

!!!!!!我們公司一群小妹妹也在玩這個,我就問他們那什麼時候換你們去運動,他們很搞笑說,這些肥鵝有運動就代表我也運動了(笑到翻過去)

2023-07-18 15:24:04 回覆
adsnew
黃光明
黃光明 2023-07-17 20:34:31 #4F

我們家主管根本不像主管,只要有出新遊戲他一定第一個玩,而且還會開工會叫大家一起玩,我才不要加入XD

匿名
%_很久以後 2023-07-18 08:11:41 #5F

我們家主管不會
平時工作量很大
根本沒有時間玩
開完會交代任務
接著開下一個會

如果你問他:你熱愛你的工作嗎?
他應該會回答你:不!我敬畏它,這是一件關係著人類未來的生命工程。

江水美
江水美 2023-07-18 21:53:44 #6F

羨慕大家的主管都好像很NICE,我家主管超無聊的..一天到晚只會叫我們開會跟開會

張語襄
張語襄 2023-07-19 23:45:53 #7F

很多主管上班就是划手機呀 事情都交給下面的人做就好 每次看到都覺得超討厭的>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走