婦幼展買到的好物,優生紫外線消毒罐

00 2024-05-28 12:04:57 版主 10K

當媽後最怕的就是婦幼展了,每次去都會失心瘋
這邊來分享一下去年買到的好物

那時到優生的攤位,一開始只是想說稍微看看
結果看到一個很特別的東西,就是紫外線消毒罐
過去沒有看過相關產品,所以有多拿起來看兩眼
沒想到店員也就順勢的熱情介紹
因為時間有點久,店員介紹的內容大多都忘了
只記得最讓我心動決定買下的原因是
店員說:
「有了這個之後消毒奶嘴會方便很多
就算奶嘴不小心掉了也不用到處找熱水

我自家小孩就是超級愛吐奶嘴的那種小屁孩!!
這個東西完全打中我的心,聽完就跟店員說我要買
媽媽的腦波就是很弱

買回來後也用了快一年,只能說真的非常實用
不用需要熱水消毒是一點、消毒快也是一點、攜帶方便也是一點
尤其是對於我這種
喜歡帶小孩出門但又很懶惰的媽媽來說真的是福音

如果各位媽媽喜歡到小孩到處跑很推薦買一個
題外話,今年又準備要去婦幼展了XD
各位媽媽有推薦的好物嗎

婦幼展買到的好物,優生紫外線消毒罐_img_1

婦幼展買到的好物,優生紫外線消毒罐_img_2

於2024-05-28 12:13:51重新編輯過
cute6774
cute6774 2024-05-28 12:22:51 #1F

謝謝分享

劉菲亞
劉菲亞 2024-05-28 14:26:38 #2F

謝謝媽媽推薦,我婦幼展什麼都沒買就離開了 想買什麼都被老公禁止,欲哭無淚阿~
熊貓胖胖
熊貓胖胖 2024-05-28 16:04:25 #3F

我之前有帶出國過
那時候深刻體會到有這個真好!
眾所皆知國外廁所要付費、飲水機也不多
想要找到可以好好消毒安撫奶嘴的地方的難求

Yen Ju
Yen Ju 2024-05-28 16:56:29 #4F

謝謝媽咪分享~蠻有興趣的 想問一下續航力如何,謝謝

續航力滿強的,我那時出國大約兩周,出國前有先充飽電,出國後一次都沒有充,到台灣都還有電,我覺得算很厲害了

26天前 回覆
Tori
Tori 2024-05-28 18:09:42 #5F

真的好用雖然我家小屁孩已經不用奶嘴了,我現在都拿來消毒我的手錶跟飾品,也很不錯,一機多用????
匿名
奶油咖哩 2024-05-31 11:47:13 #6F

用紫外線消毒奶嘴會變黃嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走