緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家怎麼幫小孩過暑假呢?

cathy0421
cathy0421 2023-07-18 14:07:51 版主 4334

最近看到了恩恩老師一天陽台生活的影片
覺得是很不錯的體驗~
大家怎麼幫小孩過暑假呢?_img_1
一方面能讓小朋友遠離3C,另一方面也可以多多陪孩子
而且他們還買了一台烤肉機械人烤肉
小小一台放在陽台好像不錯~不太佔空間
大家怎麼幫小孩過暑假呢?_img_2

剛好家裡是透天,頂樓有滿大的陽台
想說可以這樣試試讓孩子有不同的體驗
加上媽媽我已經山窮水盡啦...

好奇各位媽咪們都怎麼幫小孩度過暑假呢?
有沒有其他有趣或是適合親子去的地方都可以推薦給我~~

匿名
小芳 2023-07-18 17:45:43 #1F

很喜歡這個主題,對於要帶孩子過暑假真的要蹦出很多想法
在陽台烤肉好有趣~
感覺可以試試

在陽台是比較方便,不然大包小包出去烤肉真的會累死

2023-07-21 12:23:15 回覆
匿名
媽媽心好累 2023-07-19 10:51:01 #2F

在陽台一整天感覺很不錯耶!

只是職業婦女暑假是直接把小孩丟包在學校夏令營~

想陪小孩過暑假也是無法啊(哭

夏令營也是拯救媽媽們的活動啦

2023-07-21 12:24:09 回覆
小熙mommy
小熙mommy 2023-07-19 14:37:50 #3F

現在什麼都有機器人了,感覺也比自己烤還省心,但好奇安不安全?

看起來蠻安全 但生火還是讓老爸來就好XD

2023-07-21 12:24:45 回覆
小花1媽
小花1媽 2023-07-19 15:00:26 #4F

小孩喜歡廖喜,所以早餐、中餐都讓他們自理

喜歡料理真的是好棒的興趣

2023-07-21 12:25:07 回覆
Ellen
Ellen 2023-07-19 16:38:41 #5F

我也有看到這部~
恩爸恩媽真的很用心在生活!
如果中秋節能一起在陽台烤肉這台烤肉機很適合!

如果太熱我就先躲回客廳吹冷氣 很棒~!

2023-07-21 12:25:34 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招