緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後漏尿問題靠運動能解決嗎?

gazeangle
gazeangle 2023-07-15 02:04:09 版主 4447

請問一下產後漏尿的問題
靠運動能解決?
上次有跟我姊在討論這個
我們聊天聊到很私密
連這種話題都會聊
他說他生完小孩就有這問題
而且生了兩胎越來越嚴重
我是生完一胎
目前沒有他說的那種狀況
我想說他這樣講我也要注意
他說他是一定要用護墊才行的耶
這問題靠運動都可以解決嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-07-15 15:39:23 #1F

duckoo
duckoo 2023-07-16 16:28:08 #2F

要不要先運動試試看?

我聽說可以做凱格爾運動搭聰明球

就可以改善

如果做了還是沒有比較好

那就考慮去醫美診所問問看吧

filigree
filigree 2023-07-17 01:39:44 #3F

如果已經到漏尿
應該算是比較嚴重的程度了
那就有可能做運動也不一定能解決
建議還是要看醫生
跟醫生諮詢看看
才知道可以怎麼解決那個問題
我之前也有漏尿的狀況
而且我是蠻嚴重的
後來就直接去佳思優診所
找陳依凡醫生諮詢
陳醫生就有跟我分析我的狀況
他說以我的狀況
可以考慮做私密處美型
他做的方式是三合一的複合式療程
有包含私密處美形跟緊實還有雷射保養
能一次把所有私密處問題解決
我就做這種療程
現在就沒有漏尿困擾了阿~

匿名
木瓜牛奶 2023-07-20 12:47:37 #4F

我覺得要看個人體質和嚴重度耶,像我自己是做了大半年都不見效果,就直接去美麗人生診所報到做G動椅治療了,在G動椅的按摩下才感覺自己好像之前做凱格爾的施力點不太正確,難怪還是都會漏,真的嚴重的話還是直接找醫生最快

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走