寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

小安素和桂格優成長素哪個可以讓小孩長高?

昨天兒子回來突然跟我說想要跟那個誰誰誰一樣高
才意識到他已經到了會在意自己身高的年紀了啊
想說幫他找個可以額外補充營養的補品

爬文有看到兩款一個桂格優成長素一個小安素
小安素和桂格優成長素哪個可以讓小孩長高?_img_1
評價都算不錯,只不過小安素好像比較偏甜一點?
剛剛去藥局也有看到桂格有試喝包可以領取
而且藥師說這款是低糖的,
針對長高的話有三重蛋白和離胺酸幫助肌肉骨骼生長
不過還是想知道哪款比較有感?
麻煩大家給點意見了

匿名
12 2024-05-27 00:37:33 #1F

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-05-27 07:38:22 #2F

最近也想給女兒補營養品 想請問哪裡有桂格優成長素的試喝包可以領呢?

藥局有試喝包可以拿喔!我看到桂格的官網也可以申請 還有50元折價券

21天前 回覆
匿名
雨停 2024-05-27 09:20:58 #3F

先前都是喝小安素….小朋友比較不愛那個口感 桂格優成長素試喝接受度很不錯

匿名
婕兒 2024-05-27 14:09:20 #4F

女兒喝了小安素大約快半年,量身高有增加2公分體重增加一公斤

味道還不錯,可以買牛奶口味的不含蔗糖不會太甜,現在每天喝2次,腸胃也很順沒有便秘或脹氣,打算持續讓她喝下去

LadyChang
LadyChang 2024-05-30 13:42:07 #5F

桂格優成長素像牛奶的口感,有42種營養成分很全面
而且我女兒喝兩個月真的有長肉跟長高

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2024-05-31 10:59:03 #6F

我是之前在大安區的診所拿到試用包
小朋友口味上也蠻喜歡的
我也是因為低糖最後選擇優成長素
畢竟我是想讓小孩長高而不是橫向發展,所以非常留意小孩的糖分攝取

純涵
純涵 2024-06-15 01:58:39 #7F

我推薦小安素哦,升級配方的小安素真的蠻不錯的!
我家女兒喝的很順,我自己試覺得沒有到很甜~
而且小安素裡面的CPPs幫助攜帶支持成長的鈣、鐵、 鋅等關鍵營養素被快速消化,能增進骨骼成長力,生長曲線也進步了很多,媽咪也可以申請試喝看看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走