緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國中生暑假都在做什麼?

匿名
覺得無聊 2023-07-16 23:20:37 版主 5371

小的時候常常帶他們出去玩,現在上國中了不知道要帶他們去哪裡玩,一直說這暑假好無聊,以前常去宜蘭玩或玩童玩節或農場或參加一些親子活動DIY之類的,也常帶他們去露營,也常去海邊玩SUP,現在長大了也對那些沒興趣,另一個孩子已上高中就不跟我們出去了,只剩下我和一個國中小孩,他又覺得人少不好玩,想知道國中生暑假都如何安排,會想去哪裡走走嗎?

於2023-07-16 23:27:27重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2023-07-17 08:53:57 #1F

國中好像會有暑期輔導....

匿名
加油!! 2023-07-17 10:01:49 #2F

上暑輔到快開學

怕他無聊沒事做

都叫他去...

花夏
花夏 2023-07-17 17:46:22 #3F

一般來說可以報個興趣才藝班?像是學樂器之類的
或是學校應該會開那種暑輔班級吧
不過準確應該問問您的孩子
說不定他覺得天氣很熱不想出去玩也不一定

匿名
媽媽心好累 2023-07-18 09:21:46 #4F

如果問問看小孩,有沒有要好的同學,

可以幾個好朋友家庭相約出門玩,

一起玩玩水、烤肉,或是去六福村、劍湖山那之類的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力