緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊八卦

發表話題

寶藏婆婆存在過嗎???

寶藏婆婆存在過嗎???  有感而發,看了版上

熱門 6 1小時前 529

乾眼症只吃葉黃素沒什麼用

因為工作關係長期需要高度用眼 前兩年剛到職的時候還沒有什麼

熱門 5 1小時前 234

大家會不會買喜歡的藝人代言的東西?

大家會不會買自己喜歡的藝人代言的東西?  

熱門 8 2小時前 512

百年製油廠的古早味拌麵食後心得

閨蜜前幾天出門旅遊 回來時帶了東和製油的古早味拌麵禮盒給我

熱門 3 2小時前 66

獨特地瓜風味的全聯起司片推薦!

今天突然好想吃起司! 立刻跑去全聯尋找哈哈 看到六甲田莊

熱門 6 2小時前 213

母親節禮物讓老公乖乖掏錢

溫ㄤ是科技宅,每年母親節都送3C 手機、平板、耳機都送

熱門 2 2小時前 181

想借童歡藝術的會員編號

有媽媽是會員可借我卡號購票嗎><

熱門 1 3小時前 123

「爸媽也是為了我好...」女友哭著央求婚前買房登記她名下,35歲竹科男苦惱該怎麼辦?

女友哭說「爸媽也是為了我好...」,央求婚前買房登記她名下,

最新 0 3小時前 46

想讓孩子開始自己睡,請問有推薦耐用透氣的床墊推薦嗎?

鵝子今年就要上小一了,最近開始想說幫他規劃自己的房間 之後

熱門 5 3小時前 461

愛嘲笑人3星座,雙子亂開玩笑、獅子拜高踩低

有些人總是喜歡嘲笑別人來增添快樂,讓我們來看看「這些星座」真

最新 0 3小時前 52

96歲的日本搞怪攝影師!假裝被丟棄、被車輾,西本喜美子奶奶靠攝影豐富第三人生

現代人平均壽命越來越長,你是否想過8、90歲的自己會是什麼模

最新 0 4小時前 53

狗狗是不是都越老越挑嘴? 凍乾可以當主食嗎?

家裡的狗狗不知不覺也快要十歲了 大寶從小就

熱門 1 4小時前 129

上週參加了媽媽群組的聚會

因為是第一胎,自從生小孩後就加入了很多媽媽群組

熱門 6 4小時前 212

母親節會跟老公拿禮物嗎?

雖然這是小孩給媽媽的節日~ 我們家反倒是老公會給我一些

熱門 12 10小時前 677

凱基小額信貸 快樂購會員專屬活動

凱基信貸最近跟快樂購合作的信貸活動  不得不說,

熱門 4 12小時前 209

社恐媽咪的育兒經:超商溫馨育兒交流

在超商聞到其他媽媽熱寶寶粥超級香 看到他們家小孩乖乖坐在椅

8 13小時前 605

腎臟病有可能延緩惡化嗎?

最近很認真在研究腎臟病 因為我媽檢查出來有腎臟病了

熱門 3 13小時前 194

會送婆婆母親節禮物嗎?

好奇詢問大家, 會送婆婆母親節禮物嗎? 今年是我剛嫁

5 16小時前 1330

母親節禮物大家想好了嗎?

再過幾周就母親節了,今年會跟媽媽回到外婆家一起慶祝,除了買蛋

7 17小時前 1505

跟老公房事出現問題了...

自從生完兩個小孩以後 就有明顯感覺到我狀況很差 身體

7 17小時前 828

母親節會送禮物給自己嗎?

小孩終於陸續去上幼稚園了 結束我這好幾年一打二的生活

7 17小時前 823

媳婦真難當!婆家房子地震後修補還要我處理?

連假有跟老公、公婆回去掃墓.. 月初有大地震也很多餘震

4 18小時前 566

貓飼料推薦

我家小貓目前一歲多,原先吃台制的飼料,自從台制的

最新 6 20小時前 206

角膜塑型片 都戴多久?

想問有配戴角塑的孩子, 通常平均都戴幾小時呀? 當初

熱門 4 20小時前 467

被小孩吵醒就睡不回去了......

我家的目前處於晚上都會夜哭的時期 雖然不至於哄到天亮 但

熱門 5 21小時前 623

四本育兒好書推薦 媽咪的自我修養~

重發一次,這四本真的很棒 1.五十歲之後我出去一下:不

3 21小時前 477

韓式隆鼻試刀 醫美診所助理變歪鼻

------------------------------

7 22小時前 1521

關於整形,請給我一點建議~

醜了快40年才想去整形好像很不划算,可是越看自己越醜不知道該

33 22小時前 757

「律師,我要剝奪我先生的繼承權!」80歲的她讓呂秋遠大讚「女中豪傑」

最近想要寫遺囑的老年朋友們越來越多,例如她。她的年紀已經將近

最新 0 23小時前 189

實用母親節禮物求推薦

這幾次回娘家都聽到我媽在說腰很痠、有點伸不直 也看他沒

5 23小時前 488

淚之女王 大結局看了沒

週末狂追淚之女王 每一集都好好看,又好好哭 昨天

熱門 7 23小時前 747

看完房後發現老公不會看格局

這幾個月我跟老公兩人四處看房 老公一副童心未泯的樣子,

8 1天前 648

樂高達人分享哪一款的積木 踩到最痛

LEGO愛好者都知道的大神 三井淳平,曾創作出無數驚為天人作

最新 0 1天前 247

愛曬照、早上請安...「這8行為」讓你傳LINE都沒人回!丁菱娟給「成熟大人」的2大建議

為什麼通訊軟體雖方便,卻常有誤會? 發訊息把握兩點原則,即是

0 1天前 136

尿道發炎怎麼辦?

不知道有沒有人有一樣的困擾

熱門 4 1天前 416

大家對什麼抽獎獎項有興趣?

早餐的基本標配就是麵包跟鮮乳 前幾天去小七買麵

7 1天前 653

推薦鼻過敏適合用的洗鼻器

我鼻子過敏很嚴重 換過枕頭

132 1天前 58K

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題