上週參加了媽媽群組的聚會

綺綺娣娣
綺綺娣娣 2024-05-02 18:21:44 版主 1797

因為是第一胎,自從生小孩後就加入了很多媽媽群組

大家會一起分享生活中的疑難雜症,心情不好的時候也有人可以聽自己訴苦

偶爾還會舉辦一些聚會讓媽咪們&寶貝們一起交流,才不會整天都待在家裡

上週媽媽群組聚會,大家都在分享自己省錢小撇步

像是把家庭生活用品通通列出來,趁雙11的時候一次買齊一年份

尿布、奶粉去哪買、怎麼買比較便宜

不然就是假日去逛逛小樹市集撿一些還不錯的二手美衣

可能是文字的塗鴉

後來聊到母親節會去哪裡慶祝,一問之下發現有很多媽咪都是去王品旗下的餐廳吃飯!

原因不外乎就是服務好、對親子很友善,像我自己近期最愛的是莆田~

1.金銀上湯時蔬-皮蛋+菠菜,味道有點奶奶的非常濃郁,鹹度適中超好配飯

2.莆田海鮮滷麵-這個湯頭也是很濃郁,料多味美,小孩子如果要吃要提醒不要加酒

其他就是看當天想吃什麼來做搭配

想說蠻多媽媽都會去王品旗下的餐廳吃飯,也順手分享了一下王品瘋美食App給媽媽們

除了我自己可以拿到推薦人的點數之外(絕對不是主因@@”),其他媽媽也可以一起省錢

App能直接線上訂位不用打電話很方便,偷偷訂餐廳再讓老公付錢就好XDDD

重點是母親節王品旗下超多餐廳都有各種不同優惠,慰勞我們這些辛苦的媽咪們好貼心

上週參加了媽媽群組的聚會_img_1

決定這次母親節改去朋友很推的THE WANG牛排,母親節只要打卡就送巴斯克藍莓乳酪蛋糕!!!是我的最愛,一看到就立馬先線上訂位了

上週參加了媽媽群組的聚會_img_2

用瘋美食App結帳還有3%點數回饋,王品集團的餐廳那麼多根本不用擔心點數用不掉,超划算!

如果有還沒有註冊的朋友可以點我的好友連結可以拿30點

https://wowprime-mobile-web.wowfmsapp.com/onboarding?register_referral_code=MdT7U5

以上,分享給還沒決定好去哪慶祝的媽咪們!先祝大家母親節快樂~

Sydney22
Sydney22 2024-05-02 19:28:23 #1F

感覺很讚耶,謝謝分享~

於2024-05-02 19:28:38 重新編輯過
小Chu Lee
小Chu Lee 2024-05-02 19:56:49 #2F

原來現在王品瘋美食App可以線上訂位啊!

我還在打電話..有時都覺得好麻煩

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2024-05-02 21:47:49 #3F

瘋美食App超好用,不同天刷不同信用卡還有不同的回饋%數,最高可以到7%喔

旺馬麻
旺馬麻 2024-05-02 22:29:44 #4F

分享一下母親節的特別活動,到王品旗下餐廳過母親節

吃兩餐各別消費滿1500可以得到一枚徽章,集滿兩枚換瘋點數150點,超划算~

一餐請媽媽,另一餐再請婆婆,吃得滿足又有點數賺!

上週參加了媽媽群組的聚會_4F_img_1

星星冰淇淋
星星冰淇淋 2024-05-03 00:23:56 #5F

小樹市集很好逛,我都會去現場挖寶,不用擔心衣服的花色跟圖片有色差 王品瘋美食App的母親節活動都很好佛~
Ryou(❛□❛✿)
Ryou(❛□❛✿) 2024-05-03 08:24:57 #6F

新手媽媽真的很需要有人一起經驗分享

大家在分享中互相幫助、學習一起成長是很棒的過程

於2024-05-03 08:25:28 重新編輯過
鱈魚ㄦ(•ө•)
鱈魚ㄦ(•ө•) 2024-05-03 15:07:08 #7F

我也喜歡金銀上湯時蔬,我還會請服務員幫忙打包醬汁回家自己加菠菜 話說這次大餐我也物色好餐廳了~藝奇我看也有抽獎活動好讚!
EMS
EMS 2024-05-03 15:33:30 #8F

謝謝媽咪分享~這篇太受用了

木頭老公叫我自己選要吃什麼..我都快忙死了哪還有時間看><

這篇看完我應該也會選THE WANG,

大口吃肉跟蛋糕~ 媽媽需要大解放

於2024-05-03 15:33:59 重新編輯過
CHOU CHING
CHOU CHING 2024-05-03 19:25:20 #9F

現在不知道瘋美食app的人多嗎?我以為已經很普遍了

太常去吃王品旗下餐廳,每次結完帳都一定要拿出來折抵跟集點才安心哈哈

於2024-05-03 19:26:00 重新編輯過
皮BOSS
皮BOSS 2024-05-03 22:11:24 #10F

App優惠好多哦 可以挖到很多驚喜

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招