想讓孩子開始自己睡,請問有推薦耐用透氣的床墊推薦嗎?

匿名
GN 2024-04-30 17:32:08 版主 2095

鵝子今年就要上小一了,最近開始想說幫他規劃自己的房間
之後不管是要讀書或是睡眠,都有自己獨立的空間
同時也想說幫他增加一點膽量 不要總是黏著媽媽XD

想讓孩子開始自己睡,請問有推薦耐用透氣的床墊推薦嗎?_img_1

大部分的傢俱都確認好了(書桌、衣櫃、床架)
現在還缺一頂雙人床墊
想說來問問版上媽咪有沒有推薦比較透氣、耐用的獨立筒床墊
之後再找時間帶鵝子去試躺
預算兩萬左右,再請媽咪們推薦了,感謝大家

匿名
12 2024-05-01 01:56:25 #1F

婷o
婷o 2024-05-01 18:33:41 #2F

推眠床小姐的早安床墊,軟硬適中也滿透氣的
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-05-02 16:36:29 #3F

同問~最近也想開始規劃小孩房了
匿名
小熊熊 2024-05-02 17:37:44 #4F

我家也是早安床墊喔 可以帶孩子去試躺看看

GN

謝謝推薦,剛看了預算也符合 再帶鵝子去翻滾試躺

13天前 回覆
baby LIN LIN
baby LIN LIN 2024-05-03 09:42:36 #5F

反而小孩獨立之後會很想念他黏著媽媽的時光呢????

KENSHIN
KENSHIN 2024-05-04 01:55:48 #6F

可以帶小朋友一起去挑床墊

前陣子我也帶我女兒去HOLA試躺

床墊選擇蠻多的 躺起來也都很透氣舒服

另外還有童趣風的床包和保潔墊可以一起買

花色都很可愛有花花有恐龍 小朋友會喜歡的圖案

匿名
HG 2024-05-06 09:31:28 #7F

獨立筒推珍珠小姐 好睡有保固 價格差不多落在2W

李艾娜
李艾娜 2024-05-09 11:43:56 #8F

推薦生活搖籃 我睡起來感覺蠻透氣的,支撐力也還不錯 價格透明 可以先去試躺看喜不喜歡,他們服務很好
最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-05-11 11:26:04 #9F

可以考慮仙度瑞拉的床墊,挑透氣防蹣的水冷膠材質

我是比較喜歡白騎士,怕熱可以選酷寒騎士

支撐度也很好,床邊也有加強穩固,適合小朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過