匿名
2024-05-02 13:50:21 版主 1692

我家小貓目前一歲多,原先吃台制的飼料,自從台制的飼料疑似有問題後這幾天刷到臉書的文後,有點吃手手,決定給他換飼料,
爬文後有發現幾款大家推薦且蛋白質含量超過40%的飼料分別是:
1. Go四種肉
2. 原野
3. Wellness全方位
4. Wellness Core

比較推哪個呢?

閃亮亮的檯燈
閃亮亮的檯燈 2024-05-02 14:09:05 #1F

沒有預算問題的話 選wellness core

蔡心心
蔡心心 2024-05-02 15:23:45 #2F

之前常餵Go跟Wellness Core都推喔

林zz
林zz 2024-05-02 15:54:01 #3F

我家貓吃wellness全方位很久了 最近想換core

幸福女神
幸福女神 2024-05-02 16:11:22 #4F

自從台製的飼料疑似出問題(不說品牌了,怕被吉),完全不敢餵食台制的飼料.... 上面這幾個品牌風評都不錯。

葉子樹
葉子樹 2024-05-02 16:24:56 #5F

買小包的給他吃看看 看他的接受度吧

:D
:D 2024-05-02 16:48:20 #6F

不確定的話可以拿試吃包
李琪兒
李琪兒 2024-05-07 14:02:12 #7F

全方位就夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走