匿名
三重海仁 2024-04-29 09:03:15 版主 2070

週末狂追淚之女王

每一集都好好看,又好好哭

昨天追到第15集,還沒來得及看大結局

聽說收視率飆高~~~~

有人看了嗎?

cute6774
cute6774 2024-04-29 09:38:16 #1F

謝謝分享

看了,看了!

匿名
無籽梅肉 2024-04-29 11:18:19 #3F

結局了嗎?!

最終局等於看一部電影,長達110分鐘,看到懷疑人生。(為了交代每一個角色)

16天前 回覆
orange桑
orange桑 2024-04-29 14:39:06 #4F

哭完回神想想:我到底看了什麼?

看韓劇沒哭,感覺編劇不夠用心啊!至少兩金顏值高^^

16天前 回覆
廢文大王
廢文大王 2024-04-30 09:21:12 #5F

每一集都準時追,但也沒有每集都好看

編劇太@@ 真的是靠男主、女主在撐(!

最喜歡香菜那段~

我笑到我媽衝進我房間說發生什麼事(?

還有英淑(〃∀〃)

希望姑姑第四次婚姻找到真愛~

15天前 回覆
Purple Q
Purple Q 2024-04-30 17:07:43 #6F

聽說評價很高!
準備等全播完再來一次追! 

匿名
追劇小確幸 2024-05-02 13:43:47 #7F

好看好看!看完了~

雖然第十五集看完,網路感覺是罵聲一片,

什麼老梗都用上了,

但整體來說還是覺得很可以看啦!

看劇就是要放鬆,不要看那麼重啊.....

劇組中,竟然有很多場景都是在棚內拍的,連下雪都還運用AI處理,太厲害了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招