大家對什麼抽獎獎項有興趣?

匿名
可爾必思 2024-04-29 13:52:40 版主 1381

早餐的基本標配就是麵包跟鮮乳

大家對什麼抽獎獎項有興趣?_img_1

前幾天去小七買麵包,店員說能參加國際集點GO的活動

多年都對抽獎活動沒什麼興趣的我

結果這次的抽獎品項看到有種怦然心動感

可以集點抽日本機票抵用券、OPEN POINT點數,或是集點換氣炸烤箱、全自動咖啡機

大家對什麼抽獎獎項有興趣?_img_2

集點機制也蠻容易的,有買統一麵包、瑞穗鮮乳+報會員,就會存在OPEN POINT APP

大家對什麼抽獎獎項有興趣?_img_3

大家對什麼抽獎獎項有興趣?_img_4

大家對什麼抽獎獎項有興趣?_img_5

氣炸烤箱價值8990元

現在抽獎獎項都這麼高規格的嗎?

大家看到什麼抽獎獎項會有興趣、想集點?

KENSHIN
KENSHIN 2024-04-29 14:00:03 #1F

能出國就好

小池0
小池0 2024-04-29 14:53:34 #2F

現在就是機票抵用券了吧,有關機票就想抽

專業噴子
專業噴子 2024-04-30 02:53:46 #3F

發現這買一個35元的麵包 瑞穗鮮乳就有2點耶 容易抽嗎?
love欣
love欣 2024-04-30 03:03:53 #4F

我覺得要滿足兩個條件才會吸引我,1.參與抽獎門檻低,例如花費金額不用太高、商品好買 2.抽獎獎品實用,日本機票抵用券就很好,近又容易去

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-04-30 10:44:03 #5F

我對一定能拿到獎的抽獎比較有興趣 哈哈!!

匿名
寶寶 2024-05-02 04:31:05 #6F

全自動咖啡機還不錯

1.門檻低
2.會通知...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己