母親節禮物讓老公乖乖掏錢

阿華子
阿華子 2024-05-02 17:24:29 版主 1654

溫ㄤ是科技宅,每年母親節都送3C

手機、平板、耳機都送過…

很實用沒有錯,但毫無浪漫可言

有一部分是我造成的陰影,不能全怪他

生小孩前他送過我化妝品、衣服

結果全踩雷,成功率0% 他才不敢再碰女性產品

今年手機合約到期,想NP中華

讓他付預繳金當禮物,電信業也跟科技相關吧?(哈)

謝謝ETtoday每天推播新聞給我XD
馬上知道能怎麼花錢

https://www.ettoday.net/news/20240417/2721410.htm

看一看對贈點方案比較有興趣

可以拿方案送的Hami Point來逛街

或直接在Hami Go專區網購

能換百貨、賣場、超商電子禮券

現在還有加碼抽王品餐券,這算盤打得不錯吧?

peiiie
peiiie 2024-05-03 00:05:25 #1F

母親節檔期hami商城會上很多商品,到時候再逛逛
Ray666
Ray666 2024-05-03 10:25:20 #2F

中華每年的母親節活動都值得期待,每項業務都有優惠
Leia Yu
Leia Yu 2024-05-04 01:26:41 #3F

今年母親節不換手機嗎?我用購機方案搭三星S24 Ultra 有送小家電耶!!我選伊萊克斯掛燙機 還不錯用

情人節已經收了iPhone 15了

10天前 回覆
雅雅仙子
雅雅仙子 2024-05-06 02:33:56 #4F

比較想要抽到澎湖郵輪行程

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走