狗狗是不是都越老越挑嘴? 凍乾可以當主食嗎?

諭諭
諭諭 2024-05-02 23:32:31 版主 1474

狗狗是不是都越老越挑嘴? 凍乾可以當主食嗎?_img_1
家裡的狗狗不知不覺也快要十歲了
大寶從小就很黏他,跟小小跟屁蟲一樣狗在哪小孩就一路跟到哪
從小寶寶時期,小屁柴就一路陪著大寶,現在一轉眼大寶也準備要上小學了,時間過得真快XD

我們每年固定都會帶狗狗去做健康檢查
好在除了背上長小骨刺以外,身體沒什麼大礙
比較煩惱的是家裡的狗狗越老越挑嘴,不知道會不會是味覺還是嗅覺退化了?
換了幾款飼料都沒有好轉,常常一盆飯倒給他吃,餓到受不了才勉強吃個幾口
之後試著把少量的凍乾塊加入飼料,發現狗狗比較會有意願多吃一點飯
剛好也有保健成分,就當一般保健補給品吃
 狗狗是不是都越老越挑嘴? 凍乾可以當主食嗎?_img_2
 狗狗是不是都越老越挑嘴? 凍乾可以當主食嗎?_img_3
虎視眈眈的小屁孩((盯~~
 狗狗是不是都越老越挑嘴? 凍乾可以當主食嗎?_img_4
我自己還趁官網有打折又先下訂六包了,因為凍乾一下子就被小屁狗炫完了XD
不過好奇凍乾可以當成主食讓他多吃一點嗎?

匿名
皮寶寶 2024-05-03 08:29:17 #1F

我家狗狗也很愛他們家凍乾!

所以我也趁這次優惠多買幾組,搭配乾糧主食、當下午點心,或是用作訓練&小遊戲的獎勵都可以

於2024-05-03 08:29:34 重新編輯過
Cherry blossom
Cherry blossom 2024-05-03 23:39:49 #2F

太可愛惹,狗狗居然會越老越挑XDD

WEI-YU Chen
WEI-YU Chen 2024-05-03 23:40:28 #3F

剛剛看了一下他是整個肉塊做的不是肉粉,吃起來是不是像寵物界的雞排XDDD

難怪最近好多人都在推

於2024-05-03 23:41:25 重新編輯過
dw1022
dw1022 2024-05-04 01:59:06 #4F

歪樓一下,前陣子看到坤達代言毛孩產品的廣告,超 級 可 愛!!!
點點小可愛
點點小可愛 2024-05-04 08:24:58 #5F

柴柴可愛,有柴我就給推,他等放飯的眼神好委屈跟我家狗勾一樣,萌翻

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力