大家會不會買喜歡的藝人代言的東西?

yuyushin
yuyushin 2024-04-30 12:32:08 版主 2025

大家會不會買自己喜歡的藝人代言的東西?

我從國小就很喜歡S.H.E.,尤其是Ella,以前很可愛,現在是漂亮,會演戲又會唱歌!!!

那天搭捷運注意到有Ella的看板,她代言的Zenso好像跟輔助瘦身有關

大家會不會買喜歡的藝人代言的東西?_img_1

剛好這陣子對身材不滿意,就有在看輔助瘦身的產品

之前沒聽過這個品牌,就產生好奇去研究了一下,才知道Zenso是食品不是藥品

主要的功能是促進新陳代謝跟減少吸收,還可以健康的調理體質,很讓人心動

大家會不會買喜歡的藝人代言的東西?_img_2

有人聽過Zenso體重管理系列嗎?想問有沒有吃過的人可以分享一下心得~~

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-04-30 13:33:40 #1F

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2024-05-02 02:56:35 #2F

如果好用的話肯定會
慧慧Hui
慧慧Hui 2024-05-02 11:37:46 #3F

我會欸 我都買喜歡的明星代言的

慧馨馨
慧馨馨 2024-05-02 11:46:36 #4F

還是會看成分跟功效
網紅的話就是加減參考~

syunn
syunn 2024-05-02 12:24:26 #5F

查了一下發現這好像不是藥品不會有副作用,是促進新陳代謝跟脂肪燃燒,我有點被燒到了

我來推坑你 ~~ 我剛開始也是對zenso30天計畫半信不疑,擔心吃了沒效果 不過他們的營養師人超nice,會鼓勵我、教我飲食該怎麼吃才健康,並且好好的搭配產品,體重自然而然就慢慢降下來了

15天前 回覆
Peggie Ji
Peggie Ji 2024-05-02 18:48:58 #6F

我也是因為ELLA才認識ZENSO的

也是因為看到他代言才下單,不過自己吃之後體態真的有變化

身體代謝也比以前好  蠻有感的

現在跟以前比起來有比較自信

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2024-05-02 20:17:14 #7F

Ella現在真的好瘦
Jessica Lin
Jessica Lin 2024-05-03 10:42:42 #8F

我很愛跟團購哈哈哈

代謝真的隨著年紀有感變差 但一有壓力還想一直吃東西

身材肉眼可見的逐漸圓潤QQ

匿名
牙~ 2024-05-11 22:11:03 #9F

會!最近我看到楊謹華有代言zenyum,因為我也剛好想要矯正牙齒,我就有衝動想去問一下...

涵寶媽咪
涵寶媽咪 2024-05-11 22:41:18 #10F

可能會先買少量體驗看看

好用才會再回購

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招