母親節會跟老公拿禮物嗎?

匿名
greenonio 2024-04-29 15:25:40 版主 1632

雖然這是小孩給媽媽的節日~

我們家反倒是老公會給我一些禮物,但可能是全家都用得上的啦!

但就是會趁這個名義在買來!

像是某一年在momo買水波爐,或是洗碗機,或是一些家用電器這些!

當媽開始每年都有收到~

都會跟我說是折扣,用了HAPPYGO點數折抵就去買了~

但我覺得也是滿欣慰,老公算是顧他媽媽之外,順便會想到我也是個母親

因為他有一些動作,給這個名目比較大的包裝

小孩就會更盛大的重視這件事情!

也就是所謂的儀式感~哈!覺得也挺好的~

想問問大家,大家的老公母親節會給自己表示些啥嗎?

匿名
12 2024-04-29 16:12:25 #1F

海板珊珊
海板珊珊 2024-04-29 17:02:16 #2F

哈~跟他要還有老公自己給還是不大一樣,
版媽真好命!但母親節真的也是好歹那天我不做飯
沒有禮物也一定要會有一頓好吃的!
老公就會買單~我們家都是會去訂飯店的晚餐~
去年有去香格里拉!點數累積一堆:P

可愛小百百
可愛小百百 2024-04-30 14:16:46 #3F

我可以不要禮物,紅包就好嗎?哈哈

(不過會去吃大餐啦~不然也會外帶一個甜點回來一起吃也有可能 之前愛買買生活用品集點的時候,換了一顆,有心意就不錯

轉轉圈圈
轉轉圈圈 2024-04-30 14:40:19 #4F

跟老公不會,但他有表示就都滿正常的...

情人節不一定過,母親節就一定會跟著孩子表示一些感謝付出

遠百吃個大餐,集個點數逛逛街這樣

落雪枝花
落雪枝花 2024-04-30 17:09:32 #5F

給我現金可以嗎

雨天的魚
雨天的魚 2024-04-30 20:00:19 #6F

我老公一定會說:「平常錢都給妳隨便花……」

意思就是我平常要買啥就買啥,還需要他特地買禮物給我嗎?

對!不用!(自言自語中)

水餃妹妹
水餃妹妹 2024-05-01 03:11:12 #7F

會啊~因為我父親節也會帶小孩送他禮物!哈哈

不過也是刷他的卡啦!哈~所以就是個儀式感~還有選禮物的人的心意

趣味趣味的~所以都要老公看好平時逛街的時候,遠百啊 sogo啊!我都看些啥~哈 

週年慶集點啥的~看啥買啥就對了

love欣
love欣 2024-05-01 07:00:21 #8F

看情況吧 平常都沒買的話是該送一些禮物給老婆了吧?!

林羿函
林羿函 2024-05-01 12:28:48 #9F

我老公務實派~直接帶我逛百貨結帳

gramik
nosouth 2024-05-01 16:29:26 #10F

逛街 挑我要的 他刷卡結帳 點數我拿~有時候點數累積多了也是現金好用~哈 一舉數得

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走