禾馨
禾馨 2024-04-30 11:46:48 版主 2014

這幾次回娘家都聽到我媽在說腰很痠、有點伸不直

也看他沒事就在捶他的腰

看了有點心疼

想說可以趁機送他腰部按摩當母親節禮物

他比較不會拒絕

前幾年都是送一些SKII保養品啊、化妝品或是手機之類的

感覺這次送按摩機,走療癒路線也不錯

大家有推薦的嗎或是使用經驗可以分享

謝謝

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-04-30 13:34:34 #1F

一抹晨曦
一抹晨曦 2024-04-30 14:40:58 #2F

我也覺得送按摩機很好啊 很實用

也想知道有沒有推薦的品牌 自己也想要買來用

冰糖牛奶
冰糖牛奶 2024-04-30 19:51:25 #3F

推薦你ATEX的V型溫感推揉按摩枕 momo就買得到了(直接寄到家裡超方便

拜南西
拜南西 2024-05-02 09:53:00 #4F

台隆手創館有很多針對腰部的按摩機可以試用

阿鋒哥
阿鋒哥 2024-05-02 13:48:17 #5F

腰痛的話,還是送個護腰?

啊芳
啊芳 2024-05-03 14:08:40 #6F

我覺得送按摩器真的比較實用

沒有顏色尺寸的問題..

也比較不會被長輩罵浪費錢,通常還是會邊罵邊收下哈哈

按摩椅太貴通常都會拒收啦

但送禮就要看品牌,找個好一點的牌子送就安全了~

不然送一台老是出問題的要維修你就會被念爆

多丁婉
多丁婉 2024-05-03 15:04:59 #7F

ATEX的按摩枕我有在募資買到,很舒服到點不會太痛剛好適合媽媽,而且是真的日牌,品質又好用到現在都沒有災情出現

今天快樂
今天快樂 2024-05-07 15:37:53 #8F

送按摩機感覺不錯 又實用全家人都可以按

好的事情
好的事情 2024-05-07 16:11:58 #9F

我最近自己也想要買一台誒

不然每天做家事,晚上睡前腰都痛到睡不好

上網爬過樓上atex的按摩枕的評價還不錯

拔辣媽
拔辣媽 2024-05-08 10:10:13 #10F

那天經過台隆手創館有超多按摩機在特價而且可以試用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招