看完房後發現老公不會看格局

匿名
多多 2024-04-29 13:40:50 版主 1405

這幾個月我跟老公兩人四處看房

老公一副童心未泯的樣子,看公設看周遭有沒有球場,對格局就挺心大的

現在住的地方只有一房一衛廚房也是開放式的,說穿了就是小套房

最近跟老公去看台北捷寶~ 看價格實登都給的很香

一層是5戶兩梯,格局方正沒有吃坪~整間有做挑高

房間與客廳都有大窗,採光很好,尤其附近都是矮房所以望出去的景也很不錯

這些在老公眼裡每間建案他都覺得好,代銷說什麼都就覺得很對

他壓根沒有見過長方型格局或是室內有跟大柱的房子住起來多不方便

要是沒有跟他一起來看房,感覺他就會看那個房子離球場近就選下去

想想也是後怕看完房後發現老公不會看格局_img_1

於2024-04-29 13:41:05重新編輯過
哦不
哦不 2024-04-29 13:41:43 #1F

謝謝分享

所以妳不喜歡的意思嗎?

不是~看的這間挺喜歡 但看好幾間房下來發現老公是別人講什麼他信什麼,而且有沒有球場或健身房比對格局好不好還重視!讓我覺得很恐怖,假設今天我沒有跟他一起看房,都不知道他會選甚麼

18天前 回覆

@多多 這樣我懂了,他應該屬於陽光健康型,這樣感覺好辦,至少不囉嗦啦!

18天前 回覆
匿名
梅毛冰 2024-04-29 14:10:06 #3F

完全認同我陪我婆婆去看

她只在乎價錢和坪數,就想要又大又便宜的那種

老一輩不太理解房價漲那麼快,我舅舅買房的時候桃園1坪才9萬

18天前 回覆
ParkBeast
ParkBeast 2024-04-30 11:05:32 #4F

這個建案很不錯欸,兩房兩衛採光也好

只是電器櫃要看看擺在哪比較合適

我再來看一下,可能放在飯廳的角落吧

18天前 回覆
匿名
blue sky 2024-04-30 11:14:21 #5F

這間在哪裡啊?附近機能好嗎?

在鶯歌唷~鶯桃路那邊 樓下就有全聯、超商跟菜市場啦,蠻靠近火車站跟老街那邊的商圈的

18天前 回覆
雨天的魚
雨天的魚 2024-04-30 20:13:35 #6F

我老公不在意,但我有關係,

所以我唯一會出意見的就是看房子了,哈哈!

芳小小
芳小小 2024-04-30 20:30:28 #7F

這間格局不錯耶^^ 

一起看房還是比較好的!

畢竟是同住

兩位都需要舒適便利最重要

小雯ovo
小雯ovo 2024-05-02 11:23:38 #8F

都很難講吧 有時候真的要住進去才知道缺點在哪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力