寶藏婆婆存在過嗎???

VivianHu1997
VivianHu1997 2024-04-30 14:08:29 版主 1424

寶藏婆婆存在過嗎??? 

有感而發,看了版上許多故事,只想說....最怒看到限制媳婦不能出門、只能在家帶孩子做家事的例子....自己工作與興趣緣故,常常四處跑,出差旅遊都有,都過慣了這自由的生活模式,我們家也從來不會這樣限制嫂嫂,我甚至也常找嫂嫂帶孩子一起去親子旅遊!
許多分享真的是嚇爆我,身為未婚女性,只想說....天靈靈地靈靈集氣許願未來婆婆類型
1.別管我
2.別管她兒子
3.別管工作、出差、旅遊,拜託保佑!
4.別亂出門婆媽碎嘴,講也要講真的
5.以上皆是,不然就不用婆婆了,謝謝囉

應該全都有許願到了吧........

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2024-04-30 15:31:02 #1F

還是有啦 和另一半出去玩 阿嬤能幫忙帶小孩就很感謝了

heyyayvonne
heyyayvonne 2024-04-30 17:07:34 #2F

我婆婆反而是一起出門的神隊友,訂可樂的行程夜宿海生館,還幫忙一起育兒,讓我們有小小的兩人世界寶藏婆婆存在過嗎??? _2F_img_1

海生館好美呦,請問推薦哪個行程?暑假也想帶孩子去

17天前 回覆

@Ciaoliang 我們是訂【高鐵旅遊】墾丁夜宿海生館自由行二日 暑假他們也有推一個加墾丁的行程可以參考看看

15天前 回覆
????? 呱呱
????? 呱呱 2024-04-30 18:18:12 #3F

於2024-04-30 18:42:29 重新編輯過
劉菲亞
劉菲亞 2024-05-03 11:05:04 #4F

都在別人家吧~羨慕可以一起出遊的婆婆
秀紫
秀紫 2024-05-03 11:34:20 #5F

有是有啦,會看到就是因為不好才會特地上來昭告天下阿XD

Min Chu
Min Chu 2024-05-03 11:51:52 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己