緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
青新美
青新美 2023-05-30 20:15:35 版主 58K

我鼻子過敏很嚴重

換過枕頭、棉被

還在網上買治療鼻過敏的藥來吃也沒什麼效果..

後來想說要根本解決問題,試試看洗鼻器,意外效果蠻好的

這是我用過的兩款洗鼻器、洗鼻鹽心得

有鼻過敏困擾的,一定要試試看洗鼻器

1.海沛舒:

他們有用官網在販售,官網上有洗鼻文章可以參考

line可以直接與客服對談,這點還蠻貼心的

瓶底設計是「自動氣閥」

操作上比軟的擠壓式洗鼻器好用

裡面有兩個出水鼻頭,一個比較溫和、一個正常

洗鼻鹽有用成一小包的包裝,鹽水濃度調配的剛好

不會對鼻腔過多刺激

推薦鼻過敏適合用的洗鼻器_img_1

2.士康:

價格稍微比海沛舒便宜

但它的出水鼻頭只有一個

沒有官網,只在藥局或是蝦皮上販售

洗鼻鹽也是一包一包的包裝,挺貼心的

這款算是基本款「手動擠壓」的,水壓容易時大時小

我個人覺得挺適合新手、未嘗試過洗鼻器的人

可以拿來試試看適不適合自己

推薦鼻過敏適合用的洗鼻器_img_2

我個人是比較推海沛舒,用起來方便,外型也好看

但我第一次是使用士康,如果想省點錢也可以買它

基本上只要好好控制手擠壓的力道,鼻過敏問題也可以解決

匿名
12 2023-05-30 21:43:36 #1F

匿名
今天星期三 2023-05-31 10:27:38 #2F

謝謝推薦分享

我也是個嚴重鼻過敏的人,可以來試看看

Lala202
張嘉惠 2023-05-31 22:25:23 #3F

推一個
Alckfle
Alckfle 2023-06-02 22:40:16 #4F

感謝分享 最近鼻子又開始過敏 看來可以試試洗鼻
陳詩怡
陳詩怡 2023-06-08 21:30:47 #5F

第一次聽到可以洗鼻子
過敏兒感覺可以試看看

於2023-06-08 21:31:36 重新編輯過
Worlds
白采琳 2023-06-13 22:30:03 #6F

我們家也用海沛舒 之前鼻涕倒流都有洗鼻子 洗完鼻涕倒流改善很多
Kelly
Kelly 2023-06-17 21:51:57 #7F

之前也被耳鼻喉科醫師推薦洗鼻
看來可以試試看海沛舒
謝謝分享

於2023-06-17 21:52:20 重新編輯過
詹姆士
詹姆士 2023-06-20 03:22:07 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Pretty yu
Pretty yu 2023-06-23 20:14:24 #9F

剛查了一下 現在居然在家就可以洗鼻了?! 我一直以為洗鼻要去診所
沈姵琪
沈姵琪 2023-06-26 23:18:29 #10F

我已經洗鼻一陣子了 只能說洗鼻是過敏人的神器 很推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走