社恐媽咪的育兒經:超商溫馨育兒交流

匿名
Julia 2024-04-29 18:07:54 版主 1463

在超商聞到其他媽媽熱寶寶粥超級香
看到他們家小孩乖乖坐在椅子上吃飯
臉頰嬰兒肥超可愛的~~

想到我們家公主超挑食
都不懂媽媽為她準備副食品的用心良苦????
或許母愛會讓社恐變社牛吧

我超級自然的走過去問那位媽咪是吃哪間的寶寶粥這麼香XD
然後也互相交流各種育兒小知識
才知道原來每個小孩對吃的興趣不一定

他家小孩也是挑食的小孩
試過很多種寶寶粥後近期最愛這個 往往都能完食
大人吃起來也覺得蠻好吃的
在聊天過程我得到了一些慰藉
遇到了一個很溫暖的媽咪呀~

CHOU CHING
CHOU CHING 2024-04-29 18:16:17 #1F

母愛是超級力量哈哈哈,都會為了孩子不惜一切
Albee Lee
Albee Lee 2024-04-29 19:57:09 #2F

挑食真的是育兒路上一大挑戰....想知道是哪款寶寶粥這麼香

那位媽媽給小孩吃的是MUMU寶寶粥 我實際吃了之後真的好吃,現在會定期回購給我家公主????

17天前 回覆
yuu_1030
yuu_1030 2024-04-29 20:44:55 #3F

我家寶貝也愛吃MUMU,4月初去逛婦幼展,趁著優惠買了很多xdd
哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2024-04-30 12:51:35 #4F

真的欸~~遇到從來沒見過的媽咪都可以因為育兒話題聊起來哈哈哈會不會很快就往阿姨之路邁進了QQ
YI SU
YI SU 2024-04-30 17:07:29 #5F

我也被問過誒,不過是啊罵,我跟他說我是買農純鄉的寶寶粥,大樹就有,他還說現在好進步,他們以前都沒有,哈哈

YI SU
YI SU 2024-04-30 17:13:44 #6F

我也被問過誒,不過是啊罵,我跟他說我是買農純鄉的寶寶粥,大樹就有,他還說現在好進步,他們以前都沒有,哈哈

Fion Wong
Fion Wong 2024-05-02 23:53:39 #7F

我上次帶MUMU去露營,也被問你們家小孩吃什麼粥這麼香jQuery112406459369535046511_1714665201752 然後我們就這樣聊了2個多小時的育兒經哈哈哈
00 2024-05-02 23:54:26 #8F

媽媽的社交圈就是這麼神奇,遇到問題都能這樣互相學習和支持,超暖!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己