母親節會送禮物給自己嗎?

匿名
紫米芋頭 2024-04-27 23:48:45 版主 2292

小孩終於陸續去上幼稚園了

結束我這好幾年一打二的生活

把小孩送進幼稚園的那一刻

我內心真的在吶喊:我自由了!!

生活終於有比較輕鬆一點了(淚)

加上今年是我當媽媽的第五年

真的好不容易嗚嗚

想說要買比較有紀念性質的禮物送給自己當母親節禮物

其實我一直都有在觀望JOY COLORi的鑽戒

他們家主要是引進有碳中和、氣候中和認證的鑽石

媽媽覺得買得比較安心 對環境破壞也比較少

上禮拜全家人一起去吃飯 有去櫃位就戴了好幾款

真的滿心動的!!

因為自己真的蠻愛珠寶類的東西

真的好想買來送給自己當母親節禮物XD

不知道其他媽咪會不會送自己母親節禮物呢?

有的話大家都是買什麼類型的呢?

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2024-04-28 00:18:31 #1F

我都看好我要的,叫老公買

睡到自然醒鴨
睡到自然醒鴨 2024-04-28 01:07:50 #2F

折扣多就買

匿名
美琪 2024-04-29 23:58:25 #3F

因為小孩還小 老公也不會送
當然就是要自己送自己~
JOY COLORi的鑽戒我去年也有買
他們家的鑽石切工真的很細緻

匿名
采璇 2024-05-02 16:43:47 #4F

我是沒想過居然可以買鑽戒
但可以放在我的口袋名單中!!

eklsav
eklsav 2024-05-02 17:15:01 #5F

居然有氣候中和認證的鑽石感覺好特別啊

如果是對環境友善感覺也會想收藏XD

甜甜era
甜甜era 2024-05-02 19:20:54 #6F

我去年母親節是買JOY COLORi的鑽石項鍊犒賞自己 
他們家鑽石車工真的很完美 暗處看也都超亮

有小幸福
有小幸福 2024-05-02 19:50:53 #7F

我老公是都會帶我跟小朋友去吃大餐拉
感覺可以叫他來送個有紀念價值的禮物了~

彭香蕉
彭香蕉 2024-05-05 22:44:27 #8F

會送自己去上教練課... 因為前陣子健檢被醫生告知說有肌少症 如果不補救之後可能會行動不便 也順便買了補品給自己 亞培安素跟雲揚生技胺基酸營養液都有買了
彭香蕉
彭香蕉 2024-05-05 22:45:08 #9F

會欸 買好買滿
琉璃珍珠
琉璃珍珠 2024-05-07 22:39:50 #10F

當媽媽真得好辛苦
適時犒賞自己真的很重要啊~
我也很喜歡珠寶類的禮物啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過