雙胞胎

發表話題

雙胞胎前期遇到問題...

想請問雙胞胎媽媽們...... 我現在14w 從

1 2018-02-21 15:04:12 2897

雙胞胎一個突然沒長大…有經驗的人請進

各位媽咪們大家好 我是從試管走上來的新手孕媽 原

13 2018-02-21 10:28:42 12K

雙胞胎39週+6天自然生產的過程,跟大家分享(文長)

自從滿37週之後,我就一直很想趕快把寶寶生下來,懷雙胞胎真的

24 2017-12-28 08:07:56 40K

雙胞胎...17周時其中一個羊水破了

我是經由試管懷了雙胞胎但在17周時, 其中一個寶貝羊水破了

23 2017-12-22 00:07:24 36K

hcg 7091 是否為雙胞胎?

請問有經驗的媽咪 我最後mc11/2 11/18

1 2017-12-05 15:13:25 4562

雙胞胎如何省錢

我是新手媽媽即將生下一對雙胞胎 接下來要做月子還有兩倍的寶

1 2017-11-29 11:44:23 3307

雙胞胎出生的週數和體重

請問懷過雙胞胎的媽咪們. 是在滿幾周幾天生產,寶寶的體

2 2017-10-22 21:52:29 7439

分享-雙(多)胞胎政策連署,請政府提出完整政策方案

少子化問題越來越嚴重,政府也為了少子化問題推出政策希望能夠提

5 2017-08-22 11:44:16 2125

請教懷雙胞胎的媽媽們看得出同卵或異卵嗎

我是做試管有的雙寶,但第一次檢查是在植入後12天只有看到一個

6 2017-08-13 10:50:24 18K

雙胞胎一個有胎動,一個無胎動

各位好,我是異卵雙胞胎孕媽咪(第一胎),目前剛滿23週。

1 2017-08-10 10:18:00 5814

請推薦雙胞胎用的推車

請問有媽咪用過雙人推車嗎? 可否建議哪一牌的哪種型號好

4 2017-07-04 17:59:43 8857

懷雙胞胎建議做那些自費檢查項目?

各位好,我是16週多的異卵雙胞胎新手孕媽咪, 目前自費

3 2017-06-26 16:48:27 5410

異卵雙胞胎適合用天使之音胎音聽取器嗎?

沒去婦產科照超音波的日子每天都很擔心寶寶們的狀況, 想

1 2017-06-18 23:31:32 3479

跪求如何懷雙胞胎

請問想懷雙胞胎  除了基因問題以外 

18 2017-05-18 15:02:48 11K

鍾欣凌雙寶玩瘋 蜜桃初體驗獻3M兒童安全系列

鍾欣凌攜雙寶玩”巧拼版”樂園 百人現

1 2017-05-10 20:32:18 4336

溫柔的巨人 (自閉症雙胞胎媽媽的心路歷程)

溫柔的巨人口述/徐藝禎,執筆/喜樂家族 轉戴自本文取材自《我

20 2017-04-10 07:51:31 829

推推~~台中雙胞胎line群組??

請問有台中或猴雙胞胎群組可以加入嗎?

1 2017-04-02 13:26:10 5093

這樣有雙胞胎嗎

一直很想要雙胞胎 今天去照超音波,不知道這樣是不是有?

2 2017-03-18 16:35:39 3271

有生雙胞胎的媽媽’想問妳們生產後肚皮會不會鬆弛嗎?

媽媽我生產後肚皮都鬆鬆的”我生完有束肚子ㄜ”可是還一樣鬆ㄝ’

18 2017-02-27 02:07:22 294

雙胞胎寶寶奶瓶 會公加用嗎??

如題請問 生雙胞胎的媽媽 會讓寶寶用不同牌子ㄉ奶瓶 還是用同

10 2017-02-08 10:54:04 9211

雙胞胎輸血症候群

這只會發生在同卵雙胞胎,一切產檢正常的我該做的高層次超音波例

9 2017-01-24 01:25:09 3546

懷雙胞胎的媽咪們,請問怎麼渡過後期的不適?

我是第一胎....現在是25w3d...肚圍38吋..從47

38 2017-01-14 20:14:24 28K

七週~~可能是雙胞胎 有雙胞胎麻麻嗎

今日去產檢醫生照了照問我上次月經是什麼時候七週而已怎麼看起來

6 2017-01-01 23:18:24 51K

欣康雙胞胎三輪推車使用方法

請問有買 「欣康並排雙人三輪推車」的媽媽們:後面椅背是要怎麼

0 2016-12-10 11:46:06 10K

有關雙胞胎維生素補充量的問題?

目前肚子裡是雙寶9週多,因為今天在上班時忽然暈眩身體有點搖晃

5 2016-12-02 08:47:34 5804

三胞胎照片

於一個多月前平安生下三胞胎我的部落格內記錄了懷孕35週的週記

12 2016-11-27 12:33:54 66K

有體型嬌小的媽媽生雙胞胎過的嗎??

花了五年時間,好不容易做試管成功可是醫生說我太矮了,骨架小,

15 2016-11-27 09:52:17 6486

請問雙胞胎減胎成功的媽媽

我最近有這個困擾 但又擔心手術的危險性 可是我第一胎剖腹 初

17 2016-11-26 19:27:19 12K

雙胞胎如何一起餵奶呢??

之前已經發過一篇文詢問過如何一個人帶雙胞胎!大家都有教我時間

31 2016-11-20 21:24:05 1083

有人懷雙胞胎,在20週左右其中一個胎死腹中嗎?

我IVF一次ok,得到一對雙胞胎男寶寶。17週多羊膜穿刺時,

34 2016-11-14 00:06:00 21K

請問這樣雙胞胎可能性多大

雖然下禮拜就可以知道了,但是還是迫不及待~上禮拜照醫生一直說

2 2016-11-10 22:40:33 10K

懷雙胞胎14周, 還在孕吐 幾乎沒吃甚麼營養的 有媽咪跟我一樣嗎

不知道是不是雙胞胎關希孕吐過了三個月還是不舒服 >&l

18 2016-11-09 14:59:24 28K

做試管得雙胞胎,心中一則喜一則憂阿...

今天陰超,看到兩個寶貝,都有心跳唷!看了很開心,但是好像是單

13 2016-11-07 07:06:25 1579

請問雙胞胎(龍鳳胎)個性不同,學校該同班嗎?

請問,雙胞胎(龍鳳胎)個性不同,(小學)學校該同班嗎?

2 2016-10-23 14:21:39 29K

請問有人也是懷單羊膜腔雙胞胎寶寶嗎?

今天晚上去產檢,醫生說我的雙寶是共用一個羊膜腔,會比較危險,

14 2016-10-21 12:17:22 12K

成功得案例(單羊膜單胎盤雙胞胎)

上次提到我ㄧ路和老婆從得知懷的是單胎盤單羊膜雙胞胎.心驚膽跳

5 2016-10-20 15:08:12 960

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題