雙胞胎

發表話題

請推薦雙胞胎推車

目前看ABC Design 及baby jogge

3 2019-05-14 13:46:44 4599

雙胞胎豬寶寶群組

請問有雙胞胎的豬寶寶群組嗎? 我是預產期在7月份,希望

2 2019-05-08 16:09:56 2975

【育兒心得】雙胞胎一打二經驗分享 -- 睡(白天小睡/作息建立/吃睡玩)

網誌原文出處(歡迎點閱): 【育兒心得】  

2 2019-03-09 23:57:31 4646

呼~雙寶終於願意乖乖喝奶了!!!

生完小孩從月子中心回家帶雙胞胎超累人 有時候婆婆會幫忙

15 2019-03-07 12:29:19 2322

求救!雙胞胎新生兒用品採購~

文長 我目前懷雙胞胎28周,沒想到突然就被抓來安胎了

3 2019-03-03 18:31:32 2062

有2018狗寶寶的雙胞胎line群組嗎

想請問有 2018狗寶寶的雙胞胎群組或是中部的雙胞胎群組可以

19 2019-02-11 01:10:51 61K

有大寶又懷了雙胞胎的媽咪們

請問各位媽咪們,大寶目前三歲八個月,今年八月要去上中班,但目

1 2019-01-15 19:02:26 980

哥哥幫妹妹擦乳液~雙寶互動

我跟我家兩隻皮膚都蠻敏感的,甚至小的有點輕微異膚症狀

22 2019-01-05 15:51:28 1312

雙胞胎體重差異越來越大

請問懷雙胞胎的媽咪們, 如果遇到寶寶們的體重差異越來越

9 2019-01-04 19:37:35 12K

2017雞寶雙胞胎群組

請問有2017雞寶雙胞胎媽咪嗎? 想組個群組,想加入的

24 2018-12-28 14:57:13 73K

25週早產的龍鳳胎寶寶矯正年齡4個月了

2/23產檢完隔天羊水就破了,安胎一天左右就安不住了2/25

5 2018-12-17 22:33:28 9499

雙胞胎

請問懷雙胞胎的媽咪都是幾週照到的呢?

3 2018-12-05 10:24:23 1289

雙胞胎-NIPT檢測

懷上雙胞胎,面對10-20周需要自費的唐氏症檢測 因為

8 2018-11-27 14:14:59 8743

咦,雙胞胎狀況,請媽咪一起分享呀

我是16週媽咪,孕吐期好像退了(吃太多才會孕吐 有子癲

11 2018-11-22 09:54:07 3922

雙胞胎肚子,第一胎疑問。

請問各位孕媽咪… 我第一胎是是雙胞胎,這

8 2018-11-16 13:31:06 2930

可以推薦我台南做羊膜穿刺的權威嗎?(雙胞胎)

我是試管雙胞胎 我想做羊膜穿刺+羊水晶片 請問可

5 2018-10-28 10:24:46 5618

一個人帶雙胞胎的日子真不是人過的,我真的了解什麼叫黃臉婆了...

一個人帶雙胞胎的日子真不是人過的, 很羨慕別的麻麻有家人幫

15 2018-10-09 11:46:18 3124

懷雙胞胎完全沒孕吐這正常嗎?

如題,目前8W2D,但是我從5W開始就只有噁心,沒胃口沒食慾

10 2018-10-09 10:38:53 15K

第二胎雙胞胎坐月子(新竹)

三年前第一胎懷孕時我跟老公就決定

1 2018-10-05 12:29:08 2504

請問試管懷雙胞胎的媽咪

請問各位做試管得雙胞胎且是高齡產婦的媽咪 你們當初是做

6 2018-09-27 11:53:18 3112

請問各位懷雙胞胎的媽咪~

請問各位懷雙胎的媽咪 有因為懷雙胞胎而攝取比較高的葉酸

3 2018-09-24 01:28:21 2808

好奇雙胞胎的媽媽都給哪牌配方?

預產期在10月,現在很擔心奶量不夠雙寶喝 想問問這裡有沒有

16 2018-09-17 19:08:57 6769

雙寶媽咪聊聊育兒經(住新北,台北佳)

有媽咪跟我一樣有差一歲的大小寶嗎? 目前大寶二y,&n

1 2018-09-05 22:48:49 1116

我懷了雙胞胎...但卻意外發現我是破壞別人家庭的第三者!

我和他交往兩年多了,到今年七月接到一通突如起來的電話,是他媽

1567 2018-09-05 18:08:11 6232

預產期2018/12~2019/1,桃園雙胞胎爸媽line群組

大家好~ 預產期12月跟1月的雙寶爸媽,現在應該差不多剛滿

9 2018-08-13 14:08:02 11K

36+6雙胞胎.待產/剖腹產經驗分享(馬偕蔡金瀚醫生)

感謝馬偕蔡金瀚醫生以及醫護人員的協助與照顧 

4 2018-08-08 11:53:41 4663

問題~~雙胞胎選擇基康NIFTY還是慧智NIPS??

期待好久終於懷了雙胞胎,不想冒險抽兩次羊水,所以不做羊穿改做

6 2018-08-03 17:41:31 7779

這樣有可能懷雙胞胎嗎?

得知懷孕後,跑了有三家婦產科   1間

3 2018-08-03 17:16:13 2904

有可能單胞胎變雙胞胎又變單胞胎嗎?

這兩天經歷了雲霄飛車般的體驗,目前懷孕七週, 上禮拜因

4 2018-07-29 15:38:59 12K

雙寶好物推薦│可以是單人推車 也能變雙人推車的TEEK DUO

韓國品牌elenire,不曉得大家有沒有聽過呢~ 但若提

1 2018-07-23 13:57:45 3527

懷雙胞胎,剛開始會一大一小嗎?

各位媽咪我這次是做人工做出雙胞胎的是異卵雙胞胎 請問你們懷孕

5 2018-07-22 17:28:23 13K

雙寶穿Feebee’s襪鞋初體驗

留意鄰居家寶寶穿的鞋子好一陣子,終於一次聊天中聊到她家寶寶穿

14 2018-07-21 23:30:39 2622

排卵藥 有可能生雙胞胎嗎??

因為已經生了兩個兒子,我跟先生一直想再生一個女兒,剛好最近因

8 2018-07-13 10:47:22 3692

懷雙胞胎28週吃東西很困擾...

老婆懷雙胞胎,早期孕吐吐翻了,好不容易四個多月好了些,現在2

5 2018-07-11 19:12:27 5605

雙胞胎6歲孩子聽力40-45,需要助聽器輔助

我們雙胞胎姐妹目前6足歲, 聽力從中班開始老師發現有問

2 2018-07-06 16:41:35 3380

三胞胎到底要不要減胎,好糾結

今天已是七周多了,昨日問醫生說要十周才能減胎,真的好糾結,三

44 2018-06-02 13:37:36 3603

全省雙胞胎獨一無二好事成雙bbh家族~歡迎雙多胞胎媽媽加入

全省雙胞胎獨一無二好事成雙bbh家族歡迎雙多胞胎媽媽[ico

2 2018-05-26 00:49:37 292

幫雙寶買鈞媽湊滿額,媽咪這次有大買嗎?

平常有吃鈞媽副食的話~最近有新活動囉(全門市皆可用)

13 2018-04-26 16:20:23 3664

試管抽血5000 可能是雙胞胎嗎?

2/21植入 3/7抽血hcg5000 有可能是雙胞嗎?好期

3 2018-03-15 10:27:08 3345

[分享] 雙寶媽的新寵兒 小熊堆車是也

今天想要跟大家分享家中新來的好夥伴 韓國Elenire

1 2018-02-24 16:30:02 1900

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

熱話題