會考前請假到補習班看書

MXD5267
MXD5267 2024-05-07 15:38:39 版主 5151

會考快到了

兒子說想請假到補習班看書, 大概有3個半天

導師會不會准假 ? 該說實話嗎?  

匿名
111 2024-05-08 02:33:26 #1F

匿名
111 2024-05-08 02:38:18 #2F

匿名
%_路過人間 2024-05-14 17:29:07 #3F

視班上讀書風氣

如果不是很理想

建議請假去~~(反正已經沒人在意全勤獎

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2024-05-15 07:50:30 #4F

導師一定會準假的,別擔心!

我家小荳國中有拿全勤獎欸~

她覺得生活步調正常,不知不覺就拿到了。

祝~版主小孩會考順利!

於2024-05-15 07:51:08 重新編輯過

我們家那隻,高中也有拿到稀有的「全勤獎」耶!

2024-05-15 08:23:22 回覆

@%_路過人間 嗯!很棒哦~(敬禮)小荳曾說她也期待高中繼續拿"全勤",像是好的習慣繼續保持。

2024-05-15 10:20:39 回覆
絳朱草
絳朱草 2024-05-16 09:40:10 #5F

聽小孩說, 即使是國九的班級也是鬧哄哄的(台北公立國中), 支持會考前請假到補習班看書, 如果學校不同意就自己請病假(不要連續3天就好了)

MXD5267
MXD5267 2024-05-16 11:26:12 #6F

謝謝各位回應, 最後有請了3天, 但沒有連續請假

公立國中, 聽兒子說, 每天都是吵鬧到不行, 其中有一天班上有11人請事假...

聽說以前就很吵了, 尤其最吵的人坐他旁邉, 常常問他很怪的問題...

他不怕吵, 怕的是被很煩的人打斷甘擾, 會讓他煩燥@@

有請一天假到補習班的讀書班, 但去了半天, 受不了高壓氣氛, 連廁所都不能去

就要我跟補習班請假, 之後都改到圖書館讀書了

剩兩天了! 加油~(祝福版主的孩子,心想事成^^) 去年小荳才會考,時間過的很快,又快一年了!

2024-05-16 12:20:02 回覆

@小毛荳的媽咪 謝謝您的祝福^^

2024-05-16 13:48:05 回覆
心中有老虎
心中有老虎 2024-05-16 17:15:13 #7F

最近在圖書館、路易沙、星巴客等等、都會看到很學生都在那唸書,學生們加油

換一個
換一個 2024-05-17 08:23:49 #8F

小孩不喜歡我進入加油團,那在這裡喊加油好了。

可能520新聞較多…

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力