雙胞胎

發表話題

有媽咪生出大小雙胞胎的ㄇ

現在懷孕3個月,去產檢時醫生說二個寶寶大小有差擔心到後期要提

7 2004-09-18 15:28:21 369

雙胞胎想減胎

我已經有老大~兒子,目前自然懷孕結果是雙胞胎有點晴天霹靂!!

40 2004-09-16 21:48:19 1873

雙胞胎的媽咪孕期共胖幾公斤呢?

我第一次懷孕,肚裡是讓我們夫妻兩很驚喜的雙胞胎。但懷孕前三個

24 2004-09-15 23:44:34 8824

請問雙胞胎的媽媽

請問雙胞胎的媽媽,妳們都是到大醫院還是診所生呢?本來我是在診

6 2004-09-15 22:34:17 210

雙胞胎媽咪集合囉!

BBH的雙胞胎媽咪有多少呢?不管是雙龍胎,雙鳳胎,還是龍鳳胎

10 2004-09-15 21:56:23 253

雙胞胎???

0 2004-09-15 21:10:48 186

多胞胎怎麼分大小

恕我提一個很無聊的問題........見笑了!!!多胞胎如果

3 2004-09-12 19:56:55 261

請問有生雙胞胎的媽媽一個問題

各位媽媽好:請問您生雙胞胎是有遺傳因子還是其它方法呢?那懷孕

3 2004-09-10 13:25:55 273

請問有雙胞胎媽媽自己帶小孩的嗎?

我是雙胞胎媽媽也是自己帶2個小孩,我想請教和我一樣的媽媽們,

11 2004-09-10 01:06:08 1001

我和雙胞胎姐姐~~~

我和雙胞胎姐姐~~~姐姐上小一囉...雖然她們粉愛偷親我的Q

0 2004-09-09 10:28:46 170

想送龍鳳胎衣服去哪買呢

同事生龍鳳胎快滿週歲了想送一套衣服當週歲禮物不知哪裡有賣樣式

6 2004-09-08 10:32:03 331

有生雙胞胎的媽咪請進

一直有個理想,,想生雙胞胎或龍鳯胎之前生完第一

5 2004-09-04 08:16:47 526

聽說吃排卵要可以生雙胞胎?!

真的有此一說嗎?

7 2004-09-02 12:39:22 171

再問一個雙胞胎問題…

這個問題我覺得我問的很蠢,希望媽咪們看了不要槌我…同一對雙胞

6 2004-09-01 22:05:09 192

老公是雙胞胎的媽咪…請進哦!

不是我啦!我老公是獨子。我只要想請問媽咪有沒有發生像我堂姐一

19 2004-08-31 17:11:24 633

大頭雙胞胎?

都是大頭馨啦~左:11個月,右:9個月

0 2004-08-23 15:58:17 182

1月份的雙胞胎媽媽們,妳們好嗎?

各位辛苦的媽媽們夏天會不會很難受阿? 我現在是17週多幾天(

15 2004-08-20 13:30:42 429

雙胞胎姊妹花

雖然長相,個性,身高,體重都不同,但是對彼此確有很深的感情。

0 2004-08-19 14:49:58 192

雙胞胎媽媽們,你的寶貝長的都很像嗎?......題外話

雙胞胎媽媽們,你的寶貝長的很像嗎?我家的寶貝長越大卻一點都不

10 2004-08-19 09:07:25 202

我出生當天的日曆(6年4班),雙胞胎唷!

我出生當天的日曆,是我親愛的老媽幫我保留的珍貴禮物喔!字也是

0 2004-08-19 00:41:16 173

龍鳳胎小姊弟

0 2004-08-17 16:03:14 170

我家也有雙胞胎 ,雙胞胎請進

5/5出生的雙胞胎 (35w+4)平平安安來報到,平平出生2

29 2004-08-17 11:57:12 405

請生過雙胞胎的媽媽傳授一些經驗

在懷孕過程有什麼要特別注意的事項?產檢時要特別請醫生做什麼檢

6 2004-08-06 01:02:02 281

天啊!我懷了雙胞胎

天啊!我懷了雙胞胎!最驚喜的是竟然在16週多才發現。之前產檢

41 2004-08-05 01:20:31 446

*雙胞胎手推車*

有沒有媽咪知道台北縣市哪兒的嬰兒用品店有雙人手推車且價錢便宜

6 2004-07-29 02:11:58 220

*雙胞胎手推車*

有沒有媽咪可推薦哪有便宜有好看ㄉ雙人手推車**

4 2004-07-26 01:54:53 247

若你有雙胞胎寶貝會選擇唸同一所幼稚園嗎?

朋友最近因為想要工作了所以要把家裡的一男一女雙胞胎送去唸書但

3 2004-07-12 23:39:54 187

超Q雙胞胎

http://www.babyhome.com.tw/alb

7 2004-07-02 01:42:57 247

雙胞胎要如何帶,才順手.

每天都被雙胞胎整死了.現在都二個多月了,還都要到半夜二點,才

4 2004-07-01 14:14:20 226

請問一下..有生雙胞胎的媽媽..還是哺全母奶的嗎?

看了一些有關餵母奶的資訊發現喝母奶的寶寶需要哺餵的時間間隔很

2 2004-05-31 14:18:49 247

多胞胎的養育方式??

各位麻麻好^^我自己有一對龍鳳胎,現在5個半月,從出生到現在

0 2004-05-17 11:59:09 223

雙胞胎媽咪在哪裡

目前我懷孕2個月超音波驗出有兩個心跳應該是雙胞胎請問----

22 2004-04-28 19:03:11 351

請問有雙胞胎的媽咪嗎

請問雙胞胎的媽咪,你們都是自己帶,還是有人幫忙帶,談談雙胞胎

7 2003-12-17 00:26:17 3264

三胞胎寶寶是否該餵母奶

我是三胞胎的準媽咪,一直在想三胞胎是否該餵母奶,請有經驗的三

6 2003-11-26 20:37:43 678

雙胞胎照3D的時機?

上回20週產檢時詢問醫生下次可否照3D,醫生認為雙胞胎空間較

2 2003-11-07 14:09:33 622

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

熱話題