懷雙胞胎14周, 還在孕吐 幾乎沒吃甚麼營養的 有媽咪跟我一樣嗎

大隻佬龍寶
順其自然ing 2012-03-29 18:06:45 #11F

我一直以為撐過12週就好了 現在已經14快15周了-->真的感覺比較好了 真是謝天謝地 有一點就是千萬不要餓肚子(餓肚子比吃飽了還難過還想吐) 想吃什麼就吃吧,前幾個月大家都說營養沒關係 真的要乾濕分離(我都不喝湯的.....) 撐過就是你的了~~加油加油
沒有小孩真不知道婚姻所為何事
想當媽的欣 2012-03-29 21:20:23 #12F

我12週也是兔的跟豬頭一樣,上周吐到膽汁出來才結束,然後吐血,下到了去看醫生,拿了胃藥根只吐藥,後來還減胎成雙胞胎,想說會好轉,結果還是繼續吐,前兩天一樣都吐血,整個馬桶都是紅的,今天因為剛好要回診看減胎後狀況,順便打了止吐針,不過現在隱約還是有要吐的感覺,我看看我是不是有效再跟你說,我也好痛苦,每天都在數日子,雖然今天看到他們手腳都長出來了,大小也都非常標準還超前ㄧ些,相當高興,可是一回來又是噁心感,真的好苦...我不想還要繼續這樣一個月阿...
Roy 2
Roy 2 2012-03-30 02:22:57 #13F

版媽~ 是啊, 以我老婆的狀況 當妳覺得不舒服時再吃 已經來不及囉 而且很容易藥吃進去沒多久就吐出來了…所以睡前吃 隔天效果最好 妳們真的都很辛苦 很偉大 我都會跟我老婆說 等妳生完 我還妳10個月 前10個月泡牛奶 換尿布 半夜起床都交給我 過10個月之後就一起努力囉~^^" 第一胎我做到了…這一次 雙胞胎…我應該沒辦法吧@@ 哈
艾莎天地
艾莎天地 2012-03-30 04:40:39 #14F

原來大家都一樣辛苦 我也是嘴唇都乾裂 缺水 天阿 想吐的感覺 真的痛苦極了 祝大家盡早托離 吐期 ><

現在12周快13周,目前還在孕吐,每次到了吃飯時間真的會很焦慮,因為吃不下,同事在吃飯就更想吐,然後我發現蛋奶的東西會加速讓我想吐,有時候胃脹到受不了,睡也睡不著,我就會去買可樂或有氣的飲料,因為氣很多,就吐得比較快,胃才會比較舒服,剛剛有看到養樂多也許可以止吐,等下就去買來試試,真的好希望這種日子快點結束。。。

五月小妞
五月小妞 2016-11-06 11:46:41 #16F

不要太擔心,小朋友真的很厲害,他們還是會努力吸收!

我現在五個月,我還被檢測出得到妊娠劇吐症,吐到現在才終於能好好吃東西!

可是我的寶寶依舊活動力十足,我的醫生是建議吃蘇打餅乾,吐完休息20分鐘後,還是要吃點東西

媽咪加油唷~~~

小均ㄇㄇ2
小均ㄇㄇ2 2016-11-09 14:59:24 #17F

我生三個,每次懷孕都孕吐,一開始也是吃蘇打餅,後來吐到沒力,有人建議我看中醫,後來真的的沒什麼吐了,而且也都吃得下。

若不排斥看中醫,就試試看。

不要讓自己懷孕那麼痛苦。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招