想要來一次大保養!有什麼推薦的療程嗎?

牧場說艷光
牧場說艷光 2024-05-06 13:50:42 版主 1504

最近我要出席朋友的婚禮
但平常我都乳液隨便塗塗,也沒有在畫妝
沒想到去試妝的時候發現臉超乾
就算化妝師妝前保濕幫我上很多層
底妝沒多久就斑駁了
現在主要想快點解決臉乾的問題
因為保養品可能要過一段時間才能看到效果
所以想問大家有什麼推薦的療程嗎?

熊貓眼船長
熊貓眼船長 2024-05-06 17:19:04 #1F

圖方便的話可以去給美容師做保養~

PEARL
PEARL 2024-05-07 10:14:34 #2F

馬小娃
馬小娃 2024-05-07 11:22:21 #3F

我是沙漠乾肌 會固定去悅妍信義館做極緻潤活護理 保濕效果很持久!
美容師會用手按摩臉 保養品間隔還會噴精油 香味很療癒
做完臉上都有淡淡的光澤 自己塗保養品都達不到這種效果

勞勃老婆
勞勃老婆 2024-05-08 14:19:20 #4F

臉乾上妝的確會不好看......

張湘湘~
張湘湘~ 2024-05-09 10:32:01 #5F

可以打水光針
我是臉頰額頭會乾到起皮的那種
朋友推我去做水光針療程,才改善的
這個是可以依照妳需要補充去做搭配(醫生會評估),有含玻尿酸
還能改善毛孔,覺得蠻不錯得妳可以去試試
我是在台中茂盛附設的醫美診所馨美美學打的
醫師我是找彭姿穎醫師,很親切也很專業
住台中的話推薦給妳!

Polly_0504
Polly_0504 2024-05-09 10:55:05 #6F

水光針 玻尿酸 醫美是你的好朋友sticker28.png

辜小璐
辜小璐 2024-05-09 14:20:55 #7F

悅妍SPA我也常去,店員都不會強迫推銷,環境我也覺得很乾淨溫馨
地點又在信義區下班去很方便,很喜歡約禮拜五晚上,會很享受~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過