匿名
小星星 2017-04-27 13:22:53 版主 11K

請問想懷雙胞胎 

除了基因問題以外 還有其他方法或偏方嗎?

跪求分享 ^^''

匿名
A 2017-04-27 13:26:05 #1F

花錢做?

匿名
Ti 2017-04-27 13:44:23 #2F

找醫生

Missio
Missio 2017-04-27 13:45:51 #3F

我是做試管,再過10天左右要凍胚植入

我想植入多顆,想要增加機率,最好是雙胞胎

可是我的醫生不贊成,

她說雙胞胎的風險非常大(早產)

一次一胎的寶寶最健康..

請問水水為什麼一定要雙胞胎?

adsnew
BBWu1021
BBWu1021 2017-04-27 14:00:44 #4F

想雙胞胎只能找醫生!

H.J
H.J 2017-04-27 14:01:23 #5F

生雙胞胎福利沒有比較好,要深思。(一次帶一個和一次帶兩個不同)

Missio
Missio 2017-04-27 14:12:08 #6F

如果是用做試管懷的雙胞胎都是異卵雙胞胎有兩個胎盤,像一個房間放兩張大床,對媽媽很辛苦..

同卵的只有一個胎盤,像一個房間內有兩個單人床,比較好。可是這個做不出的..是天然的

風的小孩
風的小孩 2017-04-27 14:12:28 #7F

想懷雙胞胎找醫生就要注意了

要讓你懷雙胞胎很容易(前置工作醫生很好賺)

但一旦懷上了這個醫生是否有能力幫你到順產就要看你有沒有找對醫生了

我朋友懷三胞胎去找了這方面強的醫生,原本醫生拒收因為認為好賺的都已經給別人賺了才去找他

後來檢查知道是自然懷上三胞胎的,他才接手,朋友等待時就聽到醫生把一位孕婦趕走,

叫他回去找幫他懷上雙胞胎的醫生。

所以啊~真想懷上雙胞胎前先做好功課吧!

H.J
H.J 2017-04-27 14:15:46 #8F

其實懷同卵的危險性很高*我是同卵。(異卵則不會)

飲joy
飲joy 2017-04-27 16:25:53 #9F

用做的~ 我也想過請醫生做龍鳳胎,只是長輩們覺得又不是生不出來,靠大自然定律懷孕較好

的確我蜜月完第二個月懷孕成功,回想0-4週那段日子我過得很愉快吃好睡好天天心情好,反而4.5週那時邊忙邊懷疑是否忙到月經遲到(萬一蜜月當月懷孕其實蠻慘的,因為我回國後有整整兩週工作壓力大到睡不好,不免認為我的寶寶真會選時機)

再來因為本身有先天心臟問題屬高風險孕婦,每每喘不過氣或時不時頭暈或動不動就累的時候,總會撫平我沒懷到龍鳳胎的遺憾.

停權
山卓 (帳號停權) 2017-04-27 16:39:34 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己