【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人懷雙胞胎,在20週左右其中一個胎死腹中嗎?

小王子的狐狸
小王子的狐狸 2014-10-20 06:44:32 #31F

(原作者於 2014-10-20 06:45:22 重新編輯過)

emily710214
emily710214 2016-11-11 16:57:34 #32F

我現在也遇到相同問題,不知如何是好,想問問雙胞胎中存活的寶寶後續有無腦損傷問題

Carzy
Carzy 2016-11-13 05:36:53 #33F

我親戚有一個也是這樣,好像20幾周的樣子,當時醫生說很擔心另外一個會引起敗血症或是DIC,所以幾乎沒幾天就要一直抽血後來是36周剖腹生產的,寶寶也很健康現在兩歲。

emily710214
emily710214 2016-11-14 00:06:00 #34F

請問Carzy:妳的親戚也是同卵雙胞胎嗎?

我是TTTS剛好要去做手術,前10分鐘都還有心跳

結果準備手術時超音波定時突然沒有心跳.

現在醫師也是叫我繼續追蹤

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招