雙胞胎

發表話題

請問雙胞胎是多大的時候讓他們練習自己吃飯的呢?

我的雙胞胎目前剛滿週歲平常都是自己帶想到兩個同時把自己弄得慘

4 2010-08-15 17:39:38 564

雙胞胎都多大的時候練習自己吃飯呢?

我是自己帶雙胞胎目前剛滿週歲在考慮是要多大的時候給他們練習自

2 2010-08-15 16:02:51 250

帶著一歲八個月的雙胞胎離家出走好難

一大早帶著雙胞胎離開家準備要去遠一點的地方走走結果擔心他們中

12 2010-08-13 15:17:57 477

懷雙胞胎的孕媽咪們都是自然產還是剖腹產呢?懷孕後期會多做運動嗎?(例如:

因為我也是懷雙胞胎的媽咪目前已經四個多月囉!倆個小BABY現

12 2010-08-10 22:41:51 1556

雙胞胎的生產方式

大家好,我目前28w,兩個寶貝胎位都正常。請問各位懷雙胞胎媽

10 2010-08-10 05:09:25 440

雙胞胎要包雙倍禮金嗎?

先生有兩個妹妹一個生了一個兒子.彌月禮金~我們包6000另一

7 2010-08-09 12:58:22 11K

雙胞胎的重量

大家好30週去產檢兩個寶寶一個1407..一個1222醫生說

38 2010-08-09 12:54:48 5151

很愛看travel and living生了雙胞胎+六胞胎的家庭生活

生雙胞胎覺得好可怕現在1歲八個月除了一年半以上沒有自己的時間

11 2010-08-08 20:52:46 204

找九月份開始到府托育雙胞胎的合格證照保母

我要找星期六日及國定假日的保母,到我家幫忙照顧雙胞胎,時間上

0 2010-08-07 15:46:46 147

雙胞胎,都幾週才生的呀!!

想請問一下,是不是懷雙胞胎比較容易早產的呀~~媽咪都幾週,北

35 2010-08-07 15:15:01 10K

懷雙胞胎肚子大概幾個月會大起來?

各位媽咪, 懷雙胞胎肚子大概幾個月會大起來?因為我大概四~五

11 2010-08-06 17:21:07 7530

如何說服婆家人讓我的三胞胎小娃去讀幼稚園呢

請各位水水提供意見我的三胞胎小娃目前在家給婆婆及大姑照顧已經

9 2010-08-04 13:00:59 236

請問真的是雙胞胎嗎?

上週,去雙和醫院產檢的時候,照陰道超音波,只看到一個胚胎(還

7 2010-08-01 20:41:25 1643

胖媽咪懷雙胞胎的嗎??

請問~有胖胖的媽咪懷雙胞的嗎??可不可以跟我分享一下經驗??

7 2010-08-01 20:23:49 7435

雙胞胎媽媽必買嬰兒用品?

哪些玩具和用品最能替雙胞胞胎媽媽分憂解勞呢?例如:1.有音樂

18 2010-07-30 13:59:24 634

雙胞胎好口愛唷~我喜歡女生^^

矣~這輩子不會再生了目前懷孕26+3(DD)已經有個3Y3M

13 2010-07-30 13:42:47 256

雙胞胎姊妹夜晚都快1點才睡,我該怎麼辦

最近兩姊妹到了夜晚都不睡覺,而且姊姊睡覺也半夜還會起來哭,我

1 2010-07-30 12:51:57 180

疑似雙胞胎,但後來胚胎旁的是血塊的機率高嗎??

有媽咪有這樣的經驗嗎??上星期去照胚胎,結果照到了,可是醫生

1 2010-07-30 09:00:59 384

我想問一大一小或生雙胞胎的媽咪

我要說我學歷不是很好 但我工作經驗豐富不是草莓族我也感覺

13 2010-07-29 15:00:18 214

雙胞胎一個不愛吃副食品一個只愛吃副食品怎辦?

我家雙胞胎兄弟四個月大我都摸蘋果泥禍水密桃泥或米精調糊喂他們

2 2010-07-29 00:47:32 197

請問雙胞胎媽媽們, 有沒有推薦的嬰兒推車

各位雙胞胎媽媽們,因為我們家是普通四門轎車, 不知道哪種嬰兒

6 2010-07-26 00:29:54 276

請問最近懷雙胞胎的媽咪們

媽咪們汝果胎位到時候有正的話你們會想要試試自然產嗎我先生希望

1 2010-07-24 19:40:56 271

1.7歲的雙胞胎哭鬧的時候

這兩天赫然發現把哭鬧不休的雙胞胎包成強褓的樣子跟她們說他們是

4 2010-07-23 17:51:40 213

如何帶6個月半雙胞胎及自然入睡??

我是新手職業媽咪,白天都是媽媽帶2個寶寶6個月半寶寶(早產1

15 2010-07-22 15:17:23 230

三胞胎上中一中

三胞胎同時上中一中這種機率很低吧.....

8 2010-07-22 15:00:08 310

雙胞胎分享一天生活

很好奇各位媽媽們的雙胞胎一天生活...如果兩個一起哭鬧怎麼辦

6 2010-07-22 11:21:14 269

心有靈犀嗎??3胞胎上中一中 雙胞胎上北一女((新聞))

真的很棒吔.推推推,這樣的機率實太太少了,按1

2 2010-07-21 20:18:56 255

雙胞胎寶寶照片

呼 生完她們8個多月終於有時間來上傳照片了請到我家參觀我的心

9 2010-07-21 12:34:57 378

雙胞胎都幾週生??

預產期是明年1月中~也希望能在1月生~但我算過哇~起碼要38

8 2010-07-16 10:37:08 577

有人在募集雙胞胎,參加就送幼兒防丟器

昨天聽朋友說,他們公司7/17在光華商場要舉辦一個雙胞胎寶寶

2 2010-07-13 21:35:19 165

有人在募集雙胞胎家庭,參加就送獎品

昨天聽朋友說,他們公司7/17在光華商場要舉辦一個雙胞胎寶寶

1 2010-07-12 23:30:08 208

分享~我的雙胞胎兒子全母奶過程

2010/2/28 懷孕34週在上個禮拜產檢時發現有了子癲前

5 2010-07-12 21:01:39 290

有誰家雙胞胎或(兩個差一歲)3歲以上讀書後,加上媽咪是職業婦女

本來有請外勞的,3年了她回去後,很多家事變我和婆婆要去做,

1 2010-07-12 14:33:58 249

龍鳳胎都這麼會吵嗎?

MM是從出生就在南部娘家帶.哥哥則是自己帶.最近因為8月份要

8 2010-07-12 13:49:42 327

2010年『雙胞胎』來報數

後~ 小牛牛、小虎虎、小兔兔阿!誰都可以啦!老手分享經驗,新

2 2010-07-12 09:36:59 257

雙胞胎媽咪會用腳踏車載兩寶嗎?

有沒有媽媽是用母子車前面跟後面個載一個寶寶~我ㄉ寶寶現在10

4 2010-07-12 01:20:34 224

雙胞胎媽媽來報到聊聊天

我有雙胞胎時很辛苦,想說來和大家一起聊一聊,因為有一個和有二

0 2010-07-11 15:27:27 187

有4個小孩,包括雙胞胎,好想請育嬰假><

我有四個很可愛的寶貝,老大是四歲的姊姊,老二是兩歲的哥哥,老

15 2010-07-07 19:06:00 232

龍鳳胎的麻麻們,大家一起來~~~~~

各位龍鳳胎的麻麻們,我們二隻是97/1出生,新手麻麻,請大家

33 2010-07-03 22:14:56 428

雙胞胎姊妹厭奶...

我家mm快滿六個月最近厭奶超嚴重原本一天吃920cc+半碗米

2 2010-07-02 17:51:04 230

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己