等孕助孕

發表話題

【請益】防沾黏怎麼選?

HI~ 本人是第一胎的新手媽媽目前30W,因為我老公頭

熱門 5 7小時前 548

吃了DHEA月經量變少天數縮短

也有人吃DHEA月經量變少天數縮短的嗎? 這樣對月經週

熱門 0 1天前 344

一直無法懷孕要吃什麼營養品?

跟先生結婚半年了 婚前就有說好要小孩,也一直積極備孕中

熱門 4 2天前 543

備孕六個月自然小產 心情

新手發文 身邊沒有可以說的朋友 找到這個論壇想抒發心情

熱門 2 2天前 509

棘手的卵巢手術後,排除萬難一次試管懷孕成功

好孕分享 棘手的卵巢手術後,排除萬難一次試管懷孕成功

熱門 0 2天前 388

媽媽教室課程詢問

最近剛拿到媽媽手冊,心中算是五味雜陳 一方面覺得很感動,終

熱門 7 2天前 600

贈「觀音送百子圖」

之前弟妹一直無法懷孕,做試管也屢遭失敗,正好有人結緣百子圖,

3 3天前 1030

四十幾歲了,另一半想要孩子。

我有個女兒,他出生我就單親的狀態。他生父每週都會來看他,雖然

8 3天前 1759

在TFC中醫調整後 我終於試管成功了

曾經不知道自己還可以忍受多久?才能不在看見別人帶著孩子時,那

熱門 4 3天前 18K

關於試管補助問題

備孕超過1年了一直沒有好消息,中間曾經有小產過真的很低落

熱門 10 3天前 2317

輸卵管攝影 提前排卵 排卵試紙

請問各位姐妹們~ 經期固定7D 12D 輸卵管攝影+

熱門 2 4天前 759

有成功懷孕的媽媽完全無感嗎?

無感備孕中 打排卵針無感(取到10幾顆卵) 打破

熱門 3 4天前 1839

巧克力囊腫

自己本身只要姨媽來就會很痛不舒服 昨天在茂盛檢

4 4天前 1417

丞燕產品有人有吃過嗎

請問丞燕的珍圓(成份有蜂王漿)這個產品有子宮肌瘤或巧克力囊腫

熱門 1 7天前 1162

請教雲林試管推薦醫院或醫師?

如題,醫師建議我們做試管,但因沒有經驗,且聽過一些多次失敗的

2 10天前 1463

2024【新加坡f1攻略】一邊看賽一邊旅遊、網民推薦的美食、景點!

喜歡賽車,跑車,追求刺激的你, 是不是也很喜歡

2 11天前 1530

懷孕 肚子餓

請問各位媽咪們 懷孕中在半夜時候肚子餓了怎麼辦呢?

3 11天前 2471

大家都什麼時候決定做試管?

我和老公結婚有五六年卻一直都沒有小孩 一直想著順其自然

6 2024-04-05 02:13:18 2435

有人孕期也是吃美之選嗎~~

最近在找孕期可食用的膠原蛋白 身邊的孕媽朋友是推薦我買美之

3 2024-04-03 16:19:06 2473

人工受孕還是試管嬰兒呢

和老公討論了一下 結婚3-4年也沒什麼消息 實在

6 2024-04-01 16:26:04 3622

高龄希望过 PGS

高龄,好不容易有一颗囊胚养到第6天,5BB, 送去做 PGS

1 2024-04-01 00:08:01 2656

以後不戴保險套不會懷孕,也可懷孕兩個月後就生

以後不戴保險套,女生不吃避孕藥並不會懷孕, 可是想要懷

2 2024-03-30 18:17:50 2763

請問我這樣是懷孕嗎?還是驗孕棒有瑕疵?

雖然第二條線很明顯...但只有半條 去婦科檢查在驗一次就變一

2 2024-03-29 11:40:46 4199

驗孕

各位媽媽好 雖然我已是一寶媽,但沒看過蒸發線 才

1 2024-03-28 23:31:40 2859

如有這種情況,還能懷孕嗎?

我朋友切除了右邊的輸卵管和左邊的卵巢。她想知道這是不是意味著

2 2024-03-28 19:59:37 3785

懷孕初期一直流血

懷孕初期一直流血 有漲奶、偶爾腹部漲 媽咪們有類

3 2024-03-28 12:49:09 5062

驗孕試紙變淡了~

想請問各位媽咪~ 為什麼我前天驗孕T線比較明顯 今天

2 2024-03-26 16:02:58 3268

胎死腹中 藥流 (第一次懷孕&第一次墮胎)

試管 9周+6天 寶寶心跳停止 胎死腹中 (好難過....)

1 2024-03-25 12:15:58 3220

胚胎六週只有0.48cm太小,

請問有媽咪也是這樣嗎 一開始懷孕胚囊位子有點偏,成長速

1 2024-03-25 00:36:30 3450

好孕在華育 華育帶好孕(運)

和先生2019年開始就沒避孕 但卻一直都沒有消息 一直

1 2024-03-24 21:13:26 3300

試管嬰兒一次成功的7大關鍵|試管嬰兒費用報妳知!

試管嬰兒一定會成功嗎?不同的身體條件,試管嬰兒成功率也有所不

0 2024-03-22 16:56:37 4714

不孕症原因為何?夫妻6大不孕症檢查與費用告訴你如何治療!

不孕症以年齡及備孕時間來定義,一次成功的懷孕不僅是精卵結合那

0 2024-03-22 16:54:47 4461

終於去凍卵了(TFC)

過了30歲,身邊許多親友都開始準備買房、結婚、生小孩,而我卻

5 2024-03-22 15:30:54 12K

期待送子鳥降臨

我跟老公目前是努力了差不多半年, 肚皮一樣沒有消息, 不

8 2024-03-22 00:48:05 4868

夫妻都檢查不出原因,但就是不孕該怎麼辦??

我和我先生結婚4、5年了 一開始都覺得順其自然,有懷孕就生

8 2024-03-21 18:52:23 6689

凍卵計畫

母胎單身到現在奔三了 看到身邊朋友一個個走入婚姻跟家庭

6 2024-03-21 17:08:15 4545

不孕怎麼辦?深入了解不孕的原因及治療方式|王呈瑋 婦產科醫師

女性懷孕失敗示意圖(圖片來源:Shutterstock)

2 2024-03-18 11:52:53 46K

怎麼找到適合自己的醫生?

原本計畫和老公婚後一年內要有小孩,一晃眼五年過去,八字沒一撇

7 2024-03-17 00:52:31 4418

這樣應該是有懷孕了嗎

我前一次經期是1/15 時間都差不多30天前後

12 2024-03-16 01:47:01 5975

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己