一直無法懷孕要吃什麼營養品?

Jocelynn
Jocelynn 2024-05-09 20:44:34 版主 1726

跟先生結婚半年了
婚前就有說好要小孩,也一直積極備孕中
跟朋友、同事聊天的時候也會聊到備 孕話題
但因為身邊大多數人都是不生主義
所以沒有人有懷 孕經驗
再加上我吃素
所以很多人就會問這樣會不會對小孩不好啊
營 養不足之類的
也有人說備 孕就是要吃葉酸
把經期調 好才容易受 孕之類的
起初我是沒有很在意
但隨著好幾次都造人失敗
我也開始懷疑是不是吃素的人是真的得多額外補充B12跟葉酸?
而且我也是經期比較不穩定的體 質
這樣的話備 孕有一定要補充什麼嗎?

Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2024-05-09 22:31:31 #1F

我是上一胎小孩沒有胎音流產 醫生就說要再次懷孕還是得天天吃葉酸 吃到懷孕初期結束都要吃 如果妳還有經痛或經期不穩的問題 建議多加B12 中美那款B12葉酸緩釋錠不錯 給妳參考
CHOU CHING
CHOU CHING 2024-05-09 22:46:48 #2F

推吃葉酸~~我學生時期每次大姨媽來都會痛得死去活來 後來出社會了我同事說吃葉酸可以改善經痛~ 吃完第一個月果然不太會痛~~而且來的時間也開始變穩定了~
秘密粒
秘密粒 2024-05-10 11:37:21 #3F

推葉酸~真的好用

侑安
侑安 2024-05-10 15:15:58 #4F

經期不穩定很難懷孕吧...建議先把經期調穩再說...就算沒有懷孕也應該要補充喔...這樣親戚來訪時才不會那麼不舒服。 之前懷孕期間...每天被婆婆強迫塞一堆肝臟類的食物...吃到我超反胃......也是靠B12 葉酸緩釋錠補充才逃過了內臟地獄... 成年女性每天要400微克、孕期要600…真的要靠飲食吃到那麼多不可能...還是建議去藥局買一下。
Ling Chang
Ling Chang 2024-05-13 20:08:27 #5F

過來人路過!備孕媽咪要吃至少3個月600微克的葉酸喔 中美的葉酸一顆就有800微克 挺不錯的!
蔡蔡琪
蔡蔡琪 2024-05-14 11:30:33 #6F

可以先去做育兒健檢,先生也要去
報告出來再順便問醫師,妳和先生需要補充的養卵養精保健食品
分享健檢項目給妳,可以再另外檢查輸卵管和子宮鏡看看
https://www.ivftaiwan.tw/article-detail/36

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力