張湘湘
張湘湘 2024-05-06 16:50:16 版主 1844

本人小時候在家附近的小診所拔乳牙,

那時拔到我超想往醫師臉上K一拳(痛到想讓他停手XD)

真的痛到不行..

1年前發現下排有一顆水平智齒時吃東西什麼都會卡東西在裡面,有時候沒清乾淨那個味道直接衝上來 那味道感覺跟廣志的襪子有得比吧XDD

所以就開始上網找資料選擇醫師及診所,再三評估後選擇了新華牙醫林義城醫師!

進去的時候超緊張,因為本人超怕痛,但牙助及林醫師都很溫柔,注意事項都會告知的超詳細,

而且醫生拔牙齒都會耐心的告知患者下一個步驟要做什麼,不到十分鐘下排的水平智齒就拔完了。

原來拔牙不會痛_img_1

真的超快,當下麻醉還在的時候還很擔心退了會超痛,結果沒有,退了之後就沒什麼感覺,隔天也沒腫

第一次覺得拔牙完可以這麼輕鬆,對於我這種怕痛的真的是覺得超厲害

這間牙醫在台中北屯,會怕痛的或者有類似狀況的人我滿推薦這間的~

李沂菁
李沂菁 2024-05-06 19:23:27 #1F

聽到機器的聲音就會莫名緊張起來

PEARL
PEARL 2024-05-07 10:25:34 #2F

鄭淑華
鄭淑華 2024-05-12 02:00:36 #3F

感謝分享,我也是超怕看牙醫

不過因為我牙齒排列真的不整齊,很容易卡垢有結石

所以我後來決定要去做隱形牙套矯正

希望之後的結果是好的

但我真的看到這篇文章太晚了QQ

我牙齒都拔完了...以後絕對不再拔牙!!

想問一下你的隱形牙套是哪一牌?有推薦的診所或醫生嗎? 我也想矯正,但我不知道該怎麼挑醫生比較好

8天前 回覆

@Saila Wu 我是戴Z牌的隱形牙套,可以先上網諮詢牙齒狀況能不能做隱形牙套矯正 確定好之後才會約診所口掃那些

7天前 回覆

不過在約診所之前可能要先做一下功課看哪些診所的醫生是有矯正專科的醫生,這樣矯正才比

7天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招