寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
捺謨
捺謨 2024-05-09 11:01:35 版主 2624

最近剛拿到媽媽手冊,心中算是五味雜陳
一方面覺得很感動,終於有要當媽媽的感覺了
一方面也覺得很緊張,不知道未來會有多少變數
這兩、三個月雖然有點不安
但秉持著「既來之則安之」的心態,現在也算調整好了~

心情調適完畢後,馬上就遇到第一關「媽媽教室的選擇」
基本上我是完全沒有概念的,好在現在網路很發達
稍微查一下就知道有哪幾間
目前看下來,比較有興趣的有:宣捷、訊聯、尖端

但網路上評價真真假假
所以想請問各位媽媽
有上過哪些比較推薦的課程嗎?
謝謝

clinical2004
clinical2004 2024-05-09 12:14:41 #1F

我覺得都可以去聽看看阿

感謝!

21天前 回覆
芯妤A
芯妤A 2024-05-09 14:04:41 #2F

我自己是偏好線上課程,有些能線上上課很不錯,對孕婦很友善XD

線上感覺比較方便些

21天前 回覆
燕姿
燕姿 2024-05-09 16:13:02 #3F

能上就去上吧~多聽不虧
媽媽教室的贈品都蠻實用

謝謝

21天前 回覆
Gina Lee
Gina Lee 2024-05-09 17:33:53 #4F

奶粉場的話可以考慮美強生、亞培,臍帶血場的話我推宣捷

謝謝推薦!

21天前 回覆
燕怡
燕怡 2024-05-09 17:47:34 #5F

挑一些耳熟能詳的大牌子比較有保障 除了宣捷、尖端、訊聯外 六甲村、雀巢、明治、桂格這些都不錯!

感謝推薦

21天前 回覆
Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2024-05-10 01:29:17 #6F

推宣捷,之前上過一場講自然產跟剖腹產解析的課程覺得獲益良多,下個月還要去上母乳哺餵技巧的課程~~~

母乳哺餵的課程我也有興趣,我再去查查看,謝謝

21天前 回覆
秘密粒
秘密粒 2024-05-10 11:42:37 #7F

先恭喜拿到媽媽手冊~ 媽媽教室的話可以從你有興趣的那三家裡面去挑選有興趣的課程喔!

感謝!

21天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力