緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼找到適合自己的醫生?

匿名
小迪 2024-03-13 20:50:40 版主 3065

原本計畫和老公婚後一年內要有小孩,一晃眼五年過去,八字沒一撇

中間經過很多努力,求神拜佛都沒有效…真的很難過

在家裡附近中醫看了快要一年了,不知道是不是我心理作用,每次去我都會有種莫名的壓力和煩躁感出現,覺得是不是不應該再看中醫下去,是應該要求助西醫了呢?畢竟水藥也不便宜啊…

跟朋友聊天他建議我可以直接到不孕科看看,還是要專門治療的會比較好。

這幾天爬文發現離我娘家最近評價最好的是茂盛醫院,網路上也有很多媽媽們分享去茂盛的心得,看診跟照超音波的時間會很久,但名醫本來就容易久候是合理啦..所以排隊久沒關係這我可以接受,能成功比較重要!

但我比較想問大家茂盛醫院真的有這麼厲害嗎?有不錯的醫師嗎~

真的很怕遇到不耐煩的醫生,讓我看診壓力好大…

如果是茂盛的醫師大家都會推薦哪一位?

林秉瑤/游姿寧/李俊逸,目前比較想從這三位選一位
可以請大家給我一個推薦的理由嗎?

謝謝!

mindy
mindy 2024-03-14 00:26:25 #1F

WuWu~
WuWu~ 2024-03-14 10:52:05 #2F

茂盛可以找李俊逸醫師!
我是因為聽李醫師講座,覺得感受很好而決定這位醫師
當時講座完的一對一諮詢,我把我們的求子遇到的問題都詢問醫師

李醫師很有耐心的解釋,也讓我們知道問題所在,在平常生活可以補充 改善的醫師也都有和我們聊到
所以我覺得和李醫師很合拍,如果不知道該找哪一位醫師我覺得可以像我去聽聽講座,看個人感受再做決定
其實茂盛醫師都很不錯哦~只是等待看診時間會比較久,要有些耐心!

麗莉開心
麗莉開心 2024-03-14 20:11:13 #3F

辛苦了,希望你找到適合你的醫師

隱形的小茵
隱形的小茵 2024-03-15 14:45:07 #4F

備孕不容易,要調整的地方太多了,
心情、生活環境、飲食等等...
加油哦~~

Wen C Chang
Wen C Chang 2024-03-15 23:32:19 #5F

我初診是找陳明哲醫師耶,雖然沒有在你的名單內,但他真的很有耐心,看診也看很久,他最近診變多了,還沒有很多人掛號,之前是榮總的主治轉過來的,我很喜歡他~很慈祥!

Lian Chen
Lian Chen 2024-03-16 00:55:27 #6F

看醫生真的需要找跟自己合拍的,我覺得整個療程應該都要是能讓自己放心跟著他的指示才不會過於焦慮,雖然在茂盛看診的時間會比較久一點,我是給陳明哲看,因為醫師看每一個人都會很用心討論,建議媽咪帶好行動電源或是書,最後會發現等的時間是值得的!

婉真真
婉真真 2024-03-17 00:52:31 #7F

看不孕科不耐煩的醫師真的不行…我覺得一個好醫師真的要有一些同理心,這樣雙方比較能有好的醫病關係,我自己去茂盛,覺得李醫師超溫柔的,也很專業!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己